Лента новостей
Власти Малайзии заявили о недовольстве расследованием катастрофы MH17 Общество, 13:37 Компания Маска сообщила о первых шагах для подключения мозга к компьютеру Технологии и медиа, 13:35 Бессмертный Элвис: что известно о предстоящем байопике База Лурмана Стиль, 13:30 МИД указал на скрытые США факты о визах учителей Англо-американской школы Политика, 13:28 Обвиняемый в разбое сотрудник ФСБ признал в суде вину Общество, 13:24 «Яблоко» пожаловалась в Мосизбирком на отказ в регистрации кандидатов Общество, 13:23 Умер итальянский писатель Камиллери Общество, 13:23 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 13:21 В избиркоме сообщили результаты регистрации на выборы в Мосгордуму Политика, 13:20 Банки показали рекордный 1 трлн руб. прибыли за полгода Финансы, 13:18 Архитектура жизни: какие хосписы и пансионаты строят в России Недвижимость, 13:13 Цена быстрой моды: как избежать последствий для окружающей среды Спецпроект РБК PINK, 13:07 В Красноярске британскую студентку оштрафовали после лекции о феминизме Общество, 13:05 Почему подешевел Bitcoin: в США прошли слушания по токену Facebook Крипто, 13:02
Общество ,  
0 
В Канаде пингвинов-геев заставят быть гетеросексуалами
Два пингвина-самца в зоопарке Торонто (Канада), образовавшие гомосексуальную пару, будут разлучены. Это связано с тем, что они принадлежат к исчезающим видам, сообщают канадские СМИ.

Работники зоопарка хотят, чтобы у 20-летнего Бадди и 10-летнего Педро появилось потомство. С этой целью их разведут по разным помещениям и подселят к ним самок.

Сейчас, по утверждениям ухаживающих за пингвинами сотрудников, Бадди и Педро ведут себя как самец и самка.

Напомним, африканским пингвинам в скором времени грозит исчезновение. Сейчас их популяция насчитывает менее четверти млн особей.