Лента новостей
Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02 Премьер Польши отказался от поездки в Израиль из-за заявлений Нетаньяху Политика, 19:42 Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии Спорт, 19:31 В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст Политика, 19:19 Власти Петербурга назвали новую причину обрушения в университете Общество, 18:51 В ОАЭ заявили о покупке российских «Корнетов» и «Панцирей» Политика, 18:26 Дарья Касаткина впервые в сезоне выиграла матч на теннисном турнире WTA Спорт, 18:26 Температура в Москве обновила рекорд текущей зимы третий день подряд Общество, 18:04 Иран представил подлодку нового класса с крылатыми ракетами Политика, 17:46 Мужчина погиб после драки с охранником у здания Минкомсвязи в Москве Общество, 17:45
Общество ,  
0 
Суд вновь перенес рассмотрение иска Ю.Лужкова к СМИ
Савеловский суд Москвы перенес на 14 декабря 2010г. процесс по иску бывшего мэра столицы Юрия Лужкова к радиостанции "Эхо Москвы", газете "Твой день" и изданию Lifenews.ru о защите чести, достоинства и деловой репутации. Об этом сообщили РБК в Савеловском суде Москвы.

В суде пояснили, что данное решение принято по просьбе представителя Ю.Лужкова Анастасии Румянцевой, которая не смогла явиться на сегодняшнее заседание суда и просила без нее не проводить процесс.

Отметим, что ранее суд уже переносил слушания по данному делу с 21 октября на 10 ноября с.г. также в связи с неявкой на заседание представителя Ю.Лужкова А.Румянцевой. Причем причины неявки суду так и не были названы. Сам истец - Ю.Лужков - также на заседание не пришел.

Напомним, что в иске к радиостанции "Эхо Москвы", газете "Твой день" и интернет-изданию Lifenews.ru бывший столичный градоначальник просит суд обязать ответчиков опровергнуть сведения, которые, по его мнению, не соответствуют действительности и порочат его деловую репутацию.