Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
NBC узнал о разработке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана Политика, 02:20 Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» Спорт, 01:44 Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории Политика, 01:42 СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье Общество, 01:20 Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС Политика, 00:59 На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди Общество, 00:30 В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года Общество, 00:26 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:10 Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу Политика, 00:00 Росстат сообщил о росте доли семей со средствами только на одежду и еду Экономика, 00:00 Мария Захарова ответила на слова Цукерберга о вмешательстве в выборы США Политика, 21 окт, 23:42 Помпео заявил о готовности Трампа к боевым действиям против Турции Политика, 21 окт, 23:38 В аэропорту Киева после выброса аммиака к медикам обратились 50 человек Общество, 21 окт, 23:30 МЧС опубликовало фото пожара на складе в Москве Общество, 21 окт, 23:18
Общество ,  
0 
В Екатеринбурге военный Ан-12 аварийно сел «на брюхо»
Аварийная посадка произошла из-за невыхода шасси. На борту находились более десяти человек, никто не пострадал. Из-за инцидента аэропорт Кольцово временно прекратил работу
Фото: e1.ru

В аэропорту Кольцово (Екатеринбург) произошла нештатная посадка воздушного судна, которое не является пассажирским. Об этом РБК сообщили в пресс-службе аэропорта.

В Кольцово отметили, что из-за инцидента временно прекратили взлетно-посадочные операции. ТАСС в аэропорту уточнили, что он закрыт до 11:30 мск.

Фотогалерея 
Аварийная посадка военного Ан-12 в Екатеринбурге. Фоторепортаж

В пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО) РБК сообщили, что речь идет о самолете военно-транспортной авиации Ан-12, который выполнял плановый полет из Челябинской области. По предварительным данным, причиной инцидента стал невыход шасси. В ЦВО уточнили, что пострадавших среди экипажа и пассажиров нет.

Судя по кадру с местам происшествия, который опубликовала Baza, самолет сел «на брюхо».

ТАСС уточняет, что на борту было более десяти человек. По информации «РИА Новости», в самолете находились 20 человек. Источник агентства в авиаотрасли утверждает, что из-за профессиональных действий экипажа Ан-12 получил незначительные повреждения и будет полностью восстановлен.

РБК направил запрос в Минобороны России.

Общество
Члены экипажа погибли при аварийной посадке Ан-12 на Украине

В начале октября Ан-12 совершил экстренную посадку на грунт на подлете к аэропорту Львова, у самолета закончилось топливо. В результате погибли пять членов экипажа. МВД Украины завело уголовное дело о нарушении правил безопасности движения или эксплуатации воздушного транспорта.