Лента новостей
В Бразилии четыре человека погибли при стрельбе в храме 21:45, Общество В «РЕСО-Гарантии» ответили на объявление Киевом в розыск главы компании 21:21, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 21:11, РБК и Whirlpool ФСБ и МВД провели обыски в здании ФАС в Москве 21:03, Политика Путин продлил заморозку накопительной пенсии еще на год 21:01, Экономика Госдеп внес Россию в число нарушающих свободу вероисповедания стран 20:58, Политика Лига чемпионов по футболу. «Шальке» — «Локомотив». Онлайн 20:55, Спорт Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 20:53, РБК и EXMO Аналитики рассчитали сценарии для российской экономики при нефти по $100 20:26, Экономика МВД Украины объявило в розыск главу компании «РЕСО-Гарантия» 20:21, Общество Командир задержанной группы украинских кораблей отказался признать вину 20:13, Политика Роулинг лишилась статуса самого высокооплачиваемого в мире писателя 20:07, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 20:01, РБК и Путешествие в Рождество Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения дыры в «Союзе» 19:47, Общество Путин ответил словами о «гапоновщине» на доклад о «деле «Нового величия» 19:35, Общество Пранкеры от лица Гройсмана предложили главе Калифорнии пост на Украине 19:31, Политика Госдума одобрила законопроект о ликвидации унитарных предприятий 19:00, Общество Путин пообещал Сванидзе проверить законность ареста Льва Пономарева 18:56, Политика Путин прокомментировал протесты словами «не хотим как в Париже» 18:51, Политика Путин прокомментировал дело Бутиной 18:46, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 18:40, РБК и Белая Дача Зорькин сравнил Конституцию России с Mercedes 18:30, Политика Хакеры украли с криптовалютных бирж $1 млрд в 2018 году 18:28, Крипто Путин допустил изменение закона о митингах 18:26, Политика В Москве открыли памятник Солженицыну 18:21, Общество Что закладывает работодатель на 2019 год: первая порция HR-прогнозов 18:19, PRO Суд объяснил отказ «Победе» в жалобе на правила перевозки вещей в салоне 18:17, Бизнес $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:12, Партнерский материал
Путин рассказал о главной выполненной Хабибом Нурмагомедовым задаче
Общество, 10 окт, 19:20
0
Путин рассказал о главной выполненной Хабибом Нурмагомедовым задаче
Президент лично встретился со спортсменом после форума в Ульяновске и поздравил его с победой в схватке с Конором Макгрегором. По словам главы государства, одержав победу, Нурмагомедов решил свою главную задачу
Владимир Путин, отец и тренер Х.Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов и Хабиб Нурмагомедов (слева направо) (Фото: Михаил Климентьев / ТАСС)

Российский борец смешанного стиля и абсолютный чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов в поединке с ирландцем Конором Макгрегором решил главную поставленную перед ним задачу — одержал победу. Об этом в ходе встречи со спортсменом и его отцом, которая состоялась после форума «Россия — спортивная держава» в Ульяновске, заявил президент Владимир Путин, передает «РИА Новости».

Видео: ruptly.tv

Глава государства поздравил Нурмагомедова с победой. «Все-таки главную задачу ты решил — выиграл достойно и убедительно», — сказал Путин в беседе со спортсменом.

Говоря о сопернике борца, лидер отметил, что спортивные идеалы должны быть выше заработков и рекламы. Он выразил надежду на то, что они найдут пути «к нормальному общению, дружбе мужской, спортивной».

«Спорт служит именно этим целям», — подчеркнул президент.

Также Путин добавил, что будет просить отца спортсмена не наказывать сильно своего сына, чем тот грозил ранее.

Нурмагомедов победил Макгрегора в бою за титул чемпиона UFC. Фоторепортаж Еще 10 фото
Фотогалерея

Поединок за звание чемпиона UFC между Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором прошел 6 октября. Россиянин одержал победу в четвертом раунде, применив удушающий прием. Сразу после окончания боя Нурмагомедов перепрыгнул через ограждение октагона и устроил драку в зрительном зале. На ринге в этот момент произошла стычка Макгрегора с членами российской команды. Несмотря на случившееся, Нурмагомедова все же признали победителем чемпионата, однако пригрозили штрафами и санкциями за драку.

Российский борец позже принес извинения за свое поведение. Он рассказывал, что сразу после боя ему позвонил Владимир Путин и поздравил его с победой.