Лента новостей
Учительница из Барнаула сообщила об увольнении из-за фотографий в соцсети Общество, 14:56 «Почта России» повысит зарплаты для 210 тыс. своих сотрудников Бизнес, 14:53 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 14:48 В Кремле рассказали о подготовке визита Ким Чен Ына в Россию Политика, 14:32 Reuters узнал об обещании Мэй уйти в отставку в случае одобрения Brexit Политика, 14:24 В Москве запретили ездить по выделенным полосам в выходные Авто, 14:16 Минкульт запретит артистам театров летать на гастроли бизнес-классом Технологии и медиа, 14:16 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 14:15 Киев предложил провести обмен пленными 30 марта Политика, 14:13 Полиция Югры проверит информацию о складе детского питания в морге Общество, 14:11 Скрытые мотивы: зачем сети Burger King «кофейные» подписки — Bloomberg Pro, 14:03 Биткоин по $10 тыс. и начало торгов Celer Network: главное о крипторынке Крипто, 14:03 Главред Lenta.ru станет куратором медиа в холдинге Александра Мамута Технологии и медиа, 14:00 Экс-сотрудник СБУ сообщил о «тайных тюрьмах» на Украине Политика, 13:53
Общество ,  
0 
СК рассказал об отказе убитого в Подмосковье следователя от госзащиты
По данным СК по Московской области, погибшей Евгении Шишкиной предлагали государственную защиту, но она от нее отказалась. Источники СМИ сообщали, что сама следователь в рапорте говорила об угрозах в ее адрес
Фото: СК РФ / РИА Новости

Убитая в Подмосковье следователь ранее отказалась от предложенной ей государственной защиты. Это подтвердила РБК представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий.

Общество
В Сети появилось видео с места убийства следователя в Подмосковье

Ранее об отказе следователя по особо важным делам управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу Евгении Шишкиной от защиты государства сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, ​Шишкина подавала рапорт, в котором сообщала, что ей поступали угрозы.

Утром 10 октября в поселке Архангельское неизвестный выстрелил в Евгению Шишкину. По данным Следственного комитета, есть основания полагать, что ​цель убийства — помешать профессиональной деятельности погибшей. СМИ сообщали, что следователь вела резонансные дела, связанные с экономическими преступлениями и мошенничеством.

Общество
СК рассказал о версиях убийства следователя МВД в Подмосковье

Известно, что несколько месяцев назад неизвестные подожгли личный автомобиль Шишкиной.

Дело об убийстве следователя передано в центральный аппарат СК, в штаб для расследования вошли сотрудники МВД и ФСБ, дело находится под личным контролем главы СК Александра Бастрыкина.