Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Ректоры вузов Москвы предложили пускать на занятия только привившихся Общество, 02:21 Нуланд обсудит итоги саммита между Россией и США с представителями НАТО Политика, 02:16 В Москве на Лесной улице Bentley столкнулся с трамваем Общество, 01:55 Проценко ответил на слова о дефиците коек из-за COVID Общество, 01:35 Кадыров пригрозил ввести жесткие ограничения в Чечне из-за COVID-19 Политика, 01:14 Зарницы семейного доверия: 4 главных ответа Путина и Байдена Политика, 01:13 Кого из работников обязали вакцинировать в Москве и области. Инфографика Общество, 00:45 Комздрав Петербурга закрыл чат с журналистами после вопросов о COVID Общество, 00:44 Проценко назвал процент привитых от COVID-19 людей без антител Общество, 00:44 Путин и Байден подвели итоги саммита в Женеве. Видео Политика, 00:42 Байден заявил о нежелании России выглядеть «Верхней Вольтой с ракетами» Политика, 00:39 Чем запомнился шестой день Евро. Главное Спорт, 00:36 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 00:34 Какие ограничения вводят регионы из-за новой вспышки COVID-19. Главное Общество, 00:31
Общество ,  
0 

СК рассказал об отказе убитого в Подмосковье следователя от госзащиты

По данным СК по Московской области, погибшей Евгении Шишкиной предлагали государственную защиту, но она от нее отказалась. Источники СМИ сообщали, что сама следователь в рапорте говорила об угрозах в ее адрес
Фото: СК РФ / РИА Новости
Фото: СК РФ / РИА Новости

Убитая в Подмосковье следователь ранее отказалась от предложенной ей государственной защиты. Это подтвердила РБК представитель Главного следственного управления СК по Московской области Ольга Врадий.

В Сети появилось видео с места убийства следователя в Подмосковье
Общество

Ранее об отказе следователя по особо важным делам управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу Евгении Шишкиной от защиты государства сообщил источник ТАСС в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, ​Шишкина подавала рапорт, в котором сообщала, что ей поступали угрозы.

Утром 10 октября в поселке Архангельское неизвестный выстрелил в Евгению Шишкину. По данным Следственного комитета, есть основания полагать, что ​цель убийства — помешать профессиональной деятельности погибшей. СМИ сообщали, что следователь вела резонансные дела, связанные с экономическими преступлениями и мошенничеством.

СК рассказал о версиях убийства следователя МВД в Подмосковье
Общество

Известно, что несколько месяцев назад неизвестные подожгли личный автомобиль Шишкиной.

Дело об убийстве следователя передано в центральный аппарат СК, в штаб для расследования вошли сотрудники МВД и ФСБ, дело находится под личным контролем главы СК Александра Бастрыкина.