Лента новостей
В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28
Общество ,  
0 
В Подмосковье застрелили следователя по особо важным делам
Сотрудницу полиции застрелили на выходе из подъезда, сообщил Следственный комитет. Погибшая — следователь по особо важным делам МВД
Фото: СК РФ

Утром в среду, 10 октября, в поселке Архангельское Красногорского района Подмосковья убита следователь полиции в звании подполковника, сообщается на сайте областного управления Следственного комитета.

Убитая — следователь по особо важным делам управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу Евгения Шишкина, сообщил ТАСС со ссылкой на представителя ГСУ СК по Московской области Ольгу Врадий. «Да, это наш следователь», — подтвердили РБК в отделе информации и общественных связей управления на транспорте МВД России по ЦФО. На вопрос РБК, поступали ли в адрес Шишкиной угрозы, в пресс-службе заявили: «В интересах следствия эти вопросы не разглашаются».

В главке СК по Московской области отказались раскрыть РБК личность погибшей.

По данным следствия, женщина около семи утра вышла из подъезда многоэтажного дома, после чего ее застрелил неизвестный.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК (убийство). На месте преступления работают следователи и криминалисты.

Позднее в пресс-службе СК также сообщили, что следствие рассматривает несколько версий произошедшего, одна из них связана со служебной деятельностью убитой. «Известно, что несколько месяцев назад неустановленными лицами был подожжен личный автомобиль потерпевшей», — отметили в СК.