Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эрдоган подробно объяснил Путину задачи операции в Сирии Политика, 19:57 Дзюба перед матчем «Зенита» с «Лейпцигом» обратился к болельщикам Спорт, 19:54 Рамзан Кадыров попал в Книгу рекордов России Общество, 19:52 Переговоры Путина и Эрдогана продлились более шести часов Политика, 19:50 11-летняя девочка скончалась во время тренировки по синхронному плаванию Спорт, 19:50 В мэрии назвали фейком данные о радиации в зоне строительства хорды Общество, 19:41 Правозащитники заявили об обысках в «Комитете за гражданские права» Общество, 19:33 Денис Поцелуенок — о мобильных автолавках «Стардог!s» в 90-х и сейчас РБК и ГАЗ, 19:31 Суд объяснил отмену приговора въехавшему в переход у метро водителю Общество, 19:28 СМИ узнали о появлении в WhatsApp черных списков для добавляющих в чаты Технологии и медиа, 19:23 РАН попросил Минобрнауки отменить правила об изоляции российских ученых Общество, 19:22 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:18 Путин и Эрдоган провели за переговорами уже больше пяти часов Политика, 19:11 Путин наградил орденом главу следствия по делу о беспорядках в Москве Общество, 19:11
Общество ,  
0 
Задержаны подозреваемые в ограблении олимпийской чемпионки С.Хоркиной
Московские полицейские задержали двух подозреваемых в ограблении олимпийской чемпионки по спортивной гимнастике Светланы Хоркиной. Как выяснилось, москвичи 16 и 21 года причастны к серии грабежей, один из них ранее был судим.
Фото: ИТАР-ТАСС

Злоумышленники действовали по отработанной схеме: они подъезжали на скутере или мотоцикле к идущим по улице девушкам и вырывали у них сумки, рассказали в полиции.

Задержать их удалось по наводке студентки одного из столичных вузов, ставшей жертвой грабителей 8 октября. Потерпевшая рассказала, что возле дома 88 по Кутузовскому проспекту к ней подъехали неизвестные молодые люди на скутере, выхватили рук сумку с личными вещами и скрылись. По данному факту возбуждено дело по ст.161 УК РФ (грабеж).

О нападении на С.Хоркину стало известно в конце сентября. На пересечении улицы Удальцова и проспекта Вернадского двое неизвестных на скутере вырвали сумку из рук спортсменки. В ней находился мобильный телефон, деньги, банковские карточки и депутатское удостоверение.

Из-за сильного рывка в момент ограбления С.Хоркина упала, однако серьезных травм она не получила. Напомним, что спортсменка дважды выигрывала олимпийское золото в упражнениях на брусьях и трижды занимала первое место на чемпионатах мира. В 2007г. С.Хоркина избиралась депутатом Госдумы от "Единой России".

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"