Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Матыцин не увидел смысла в уходе атлетов из сборной из-за ситуации в ВФЛА Спорт, 18:15 Казахстан объявил 13 июля национальным днем траура по жертвам COVID-19 Общество, 18:12 Росздравнадзор не нашел связи возгораний аппаратов ИВЛ с нарушениями Общество, 18:10 Потери бизнеса из-за ожирения и недоедания работников оценили в $850 млрд Экономика, 18:02 Федун заявил о возмущении болельщиков словами гендиректора «Зенита» Спорт, 17:51 Ваканда, Бог и чипирование: почему Канье Уэст хочет сменить Трампа Стиль, 17:48 На заводе минеральной воды в Ставропольском крае загорелись склады Общество, 17:43 Минздрав одобрил препарат от коронавируса «Коронавир» Общество, 17:37 Верзилов сообщил о своем задержании Общество, 17:34 Воробьев заявил об открытии ресторанов и пляжей в Подмосковье к 15 июля Общество, 17:26 Госжилинспекция Подмосковья ответит на вопросы граждан о платежах за ЖКХ Недвижимость, 17:17 В Волгоградской области после пожара в поле загорелось 10 частных домов Общество, 17:12 Фигуристка Мария Сотскова завершила спортивную карьеру Спорт, 17:07 Девелоперский клан: три истории потомственных застройщиков Недвижимость, 17:07
Общество ,  
0 

На МКАД перевернулась маршрутка: один человек погиб

На МКАД произошла серьезная авария с участием маршрутного такси, сообщили РБК в главном управлении Министерства внутренних дел (МВД) РФ по Москве.

По предварительным данным, в результате ДТП один человек погиб, еще трое пострадали. Инцидент произошел рано утром 10 октября на 4-м км на внешней стороне МКАД: водитель маршрутного такси "Газель" не справился с управлением, из-за чего автомобиль опрокинулся на бок.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД: выясняются причины аварии.

Напомним, что последняя серьезная авария, в которой пострадали пассажиры маршрутки, в Москве произошла 27 августа.

На юго-востоке города две пассажирки выпали на ходу из маршрутного такси. Обе женщины выжили, однако получили травмы и были госпитализированы. Инцидент произошел вечером на Волгоградском проспекте. Водитель маршрутки был задержан.