Лента новостей
Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 14:05, Спецпроект РБК Спорт «Пиво, пожалуйста»: шведы готовятся выбить Германию с ЧМ-2018 13:59, Спорт Метеорологи предупредили о грозах в Московском регионе 13:48, Общество Неймар оскорбил капитана сборной Бразилии в матче с Коста-Рикой 13:36, Спорт Куратор жилья в Минобороны​ стал кандидатом на пост главы «ВЭБ Капитала» 13:23, Финансы В Южной Корее умер бывший премьер-министр Ким Джон Пхиль 13:19, Общество По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 13:13, Партнерский материал Масштабный сбой в системе регистрации пассажиров привел к задержке рейсов 13:08, Технологии и медиа Эвакуация детского лагеря в горах на Украине началась из-за снегопада 12:37, Общество В ДНР сообщили об отбитой атаке украинских военных 12:21, Политика Пожар произошел на заводе «Салют» в Москве 11:49, Общество Футбольный союз Сербии просил запретить бутсы Шакири с флагом Косово 11:48, Спорт Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 11:44, РБК и Сбербанк Власти разрешили размещать отели в аэропортах в пределах пунктов пропуска 11:36, Общество Ахмед Муса объявил о желании вернуться в ЦСКА 11:35, Спорт В Крыму грузовик столкнулся с микроавтобусом 11:08, Общество Москиты, бабушка и единороги: как прошла первая неделя ЧМ-2018 11:01, Общество  WSJ сообщила о предстоящей встрече министров энергетики США и России 10:44, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 10:43, Спецпроект РБК Спорт Умер барабанщик и один из основателей хеви-метал-группы Pantera 10:39, Общество «Дерево» из Хельсингборга: кто прервал гегемонию Ибрагимовича в Швеции 10:34, Спорт Счетная палата призвала к «переосмыслению» поддержки экспорта 10:07, Экономика В Воронежской области разбился легкомоторный самолет 09:47, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 09:35, Партнерский материал В Финляндии из-за технических неполадок экстренно сел японский лайнер 09:09, Общество Премьер-министра Канады оштрафовали на $100 за незадекларированные очки 08:42, Политика Легкий штурмовик ВВС США разбился в штате Нью-Мексико 08:24, Общество Акции частных тюрем в США подорожали из-за ситуации с мигрантами 07:33, Общество
Матч Россия – Германия будут охранять с помощью вертолетов
Общество, 10 окт 2009, 13:50
0
Матч Россия – Германия будут охранять с помощью вертолетов
Более 40 тысяч сотрудников и военнослужащих внутренних войск должны поддерживать порядок в Москве во время матча Россия-Германия.

Как сообщил журналистам заместитель начальника столичного ГУВД Вячеслав Козлов, для обеспечения безопасности в день матча в целом по Москве будет задействовано 8 тыс. 227 сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск, а всего в городе в этот день будет работать более 30 тыс. милиционеров. Поддерживать с воздуха их будут милицейские вертолеты.

На самом же стадионе "Лужники" будут работать 4 тыс. 679 сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск.

По данным ГУВД, матч между Россией и Германией соберет полные трибуны. Причем помимо москвичей билеты на игру приобрели любители футбола более чем из 50 регионов страны. Ожидаются на матче и немецкие болельщики. Пока каких-либо столкновений между ними и российскими фанатами не поступало.

По словам главы управления ГИБДД Москвы Сергея Казанцева, на территории "Лужников" организовано 1 тыс. 340 машиномест для водителей со спецпропусками, остальным гражданам С.Казанцев посоветовал пользоваться для проезда в "Лужники" общественным транспортом. Для развоза болельщиков после матча выделены автобусы ГУП "Мосгортранс". Каких-либо ограничений движения 10 октября в Москве, за исключением прилегающей к стадиону территории, вводиться не будет.

Замначальника ГУВД Москвы сообщил также, что сотрудники милиции не допустят использования на матче транспарантов и флагов, связанных с фашистской идеологией. "Эти вещи мы не допустим, мы найдем на них управу", - отметил В.Козлов. Он добавил, что для общения с гражданами Германии сотрудникам милиции выделены 25 курсантов, владеющих немецким и английским языками.