Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
В Чите полицейский нашел в лифте 800 тыс. руб 07:45, Общество Иран пообещал «неприятную» для США реакцию на выход из ядерной сделки 07:39, Политика ФСБ решила блокировать Telegram из-за планов Дурова создать криптовалюту 07:03, Технологии и медиа Росавтодор обвинил структуру Минтранса в срыве сроков по Крымскому мосту 06:42, Бизнес Казнили старейшего в истории США приговоренного к высшей мере наказания 06:35, Общество Гендиректор Mattel объявила об уходе со своего поста 06:00, Бизнес Пентагон подтвердил задержание в Сирии связанного с 11 сентября исламиста 05:33, Политика Во Флориде неизвестный застрелил двух полицейских 05:06, Общество Мнучин заявил о нужном эффекте от санкций против российских олигархов 04:53, Политика В МЧС предупредили о риске пожаров из-за майнинга криптовалют 04:38, Технологии и медиа FT сообщила о возможном уходе фонда Сороса из Венгрии 04:15, Политика Минобороны обнаружило за неделю 18 самолетов-разведчиков у границ России 03:28, Политика Мсвати III переименовал Свазиленд в Королевство Эсватини 03:03, Политика Советник Трампа назвал условие улучшения отношений с Москвой 02:53, Политика В «Аэрофлоте» подтвердили трудности с получением виз США 02:32, Политика Адвокаты Януковича вызвали полицию после заседания суда в Киеве 02:06, Политика «Ростех» нашел «Тракторным заводам» нового владельца 01:50, Общество Асад вернул Франции Орден почетного легиона 01:39, Политика «Ростелеком» назвал «затруднительным» исполнение «закона Яровой» 01:18, Технологии и медиа Джордж Буш-младший назвал Путина «умным тактиком» 00:51, Политика СМИ узнали о заявлении «Открытия» на брата экс-владельца «Росгосстраха» 00:27, Общество В США прокуроры не смогли определить виновных в смерти Принса 00:16, Общество Открылся Московский международный кинофестиваль. Фотогалерея 00:03, Фотогалерея  Умные глаза и широкие взгляды: обзор нового смартфона Asus ZenFone 5 19 апр, 23:59, РБК Стиль и ASUS Сенат США назначил нового директора NASA 19 апр, 23:45, Политика Двое моряков с судна «Норд» прибыли в Крым 19 апр, 23:23, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 19 апр, 23:15, РБК и Билайн Госдеп заявил о попытках России и Сирии «зачистить» место химатаки в Думе 19 апр, 23:01, Политика
Повздорившие супруги распилили дом пополам
Общество, 10 окт 2008, 13:05
0
Повздорившие супруги распилили дом пополам
Просто и без лишней траты времени решила вопрос разделения имущества супружеская пара из Камбоджи, решившая прекратить многолетние отношения без официального расторжения брака. Во избежание замысловатого судебного процесса бывшие влюбленные просто распилили свое жилище на две половины, сообщает Би-би-си.

Моун Рим и его жена Нханх прожили в мире и согласии 40 лет, однако расстаться решили по довольно глупой причине: заболевший Моун объвинил жену в том, что она плохо о нем заботилась. "Мы пытались заставить их обдумать все более тщательно перед тем, как сделать это, потому что они были вместе целых 40 лет. Но они не послушали", - посетовал Ворнг Морн, шеф полиции Пномпеня и близкий друг семейной пары.

Разделение дома, стоящего в провинции Прей Венг (Prey Veng) в 90 км от столицы, прошло на прошлой неделе. Свою законную часть Моун перевез подальше от жилой половины опротивевшей супруги, а земля, принадлежавшая семье, была поделена на четыре равные части, две из которых достались их детям.

По словам супругов, решить самостоятельно вопрос "дележки" они решили, не желая тратиться на судебные расходы, которые в Камбодже могут сильно ударить по карману. И хотя официально они все еще считаются мужем и женой, власти признают, что раздел имущества легален, так как обе половины пришли к общему согласию. "Если в будущем у них появятся друг к другу какие-то претензии, провинциальные власти не будут нести за это ответственности, так как не было никакого решения суда", - сказал адвокат Прак Фин.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.