Лента новостей
Путин попросил молодых офицеров «на отлично» овладеть «Кинжалом» Общество, 15:14 Главный тренер «Ювентуса» назвал количество выкуренных за день сигарет Спорт, 15:11 Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 15:07 Сгибающийся смартфон Huawei появится в России после старта продаж в мире Технологии и медиа, 15:07 Депутат Рады заявил о планах команды Зеленского перенести столицу Украины Политика, 15:05 Госдума поддержала закон о борьбе с перекупщиками билетов в театры Общество, 14:58 Дроны, 3D-модели и другие строительные тренды 2019 года Pro, 14:54 Основатель «Рольфа» рассказал о предложении продать компанию «за полцены» Бизнес, 14:53 Экипаж разбившегося в Бурятии Ан-24 сообщил о ЧП за 30 км от аэропорта Общество, 14:50 «Крылья Советов» продлили аренду футболиста «Спартака» Спорт, 14:43 Основатель «Рольфа» — РБК: «Начинают сыпаться предложения о продаже» Бизнес, 14:43 В Самаре задержали напавших на главу местного Росимущества Общество, 14:38 ВШЭ вошла в топ-100 молодых университетов мира по версии THE Общество, 14:33 Волкер назвал разведение сил в Станице Луганской «хорошим шагом Украины» Политика, 14:27
Общество ,  
0 
В Таиланде перевернулся автобус: 23 погибших
Трагедия в Таиланде. В результате ДТП с участием пассажирского автобуса имеются многочисленные жертвы, сообщает агентство Associated Press.

Инцидент произошел в восточной части страны в провинции Прачинбури. Автобус, в котором находилось около 50 человек, ехал по разбитой дороге. В какой-то момент водитель не справился с управлением, автобус съехал в кювет и перевернулся.

В результате инцидента погибли 23 человека, еще 24 с многочисленными травмами направлены в больницы.

Медики при этом не исключают, что число жертв может возрасти, поскольку состояние части пострадавших оценивается как тяжелое.

По словам сержанта местной полиции, причиной аварии могла стать техническая неисправность транспорта. Первичный осмотр показал, что у автобуса могли отказать тормоза.

Автомобильные катастрофы с большим количеством жертв – весьма распространенное явление для Таиланда, где много лучшего оставляет желать как качество дорог, так и мастерство местных водителей.