Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Диджей 3LAU первым в мире токенизировал альбом и продал его за $11,6 млн Крипто, 17:45 В США почти у 2 млн Toyota RAV4 обнаружили риск возгорания Авто, 17:44 Акции ЧТПЗ взлетели на 35% после новостей о возможной продаже предприятия Инвестиции, 17:40 Самые доступные новостройки, начавшие продаваться в Москве в 2021 году Недвижимость, 17:28 Российский гонщик Квят станет резервным пилотом команды Alpine Спорт, 17:27 Елизавета II пошутила по поводу открытого в ее честь памятника. Видео Политика, 17:26 Суд продлил до мая арест Ивану Сафронову Общество, 17:23 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 17:14 РЭО договорился о производстве топлива из мусора для «Евроцемента» Национальные проекты, 17:14 В Красноярске уволили двух ответственных за питание в школах Общество, 17:09 США вслед за ЕС ввели санкции из-за Навального Политика, 17:09 Как компаниям конкурировать в мире экосистем «Яндекса» и «Сбера» Pro, 17:08 Представитель Тихановской ответила на обвинения в планах захвата Гомеля Политика, 17:08 Российские лыжницы на ЧМ провели четвертую подряд гонку без медалей Спорт, 16:54
Общество ,  
0 

Рабочие англо-нидерландской Unilever объявили забастовку

Около 3 тыс. входящих в профсоюз рабочих нидерландских предприятий англо-нидерландской компании Unilever, являющейся третьим по величине мировым производителем продуктов питания и бытовой химии, объявили 40-часовую забастовку в связи с планируемым сокращением персонала.

Об этом в среду, 10 октября, сообщило агентство Reuters со ссылкой на заявление представителя профсоюза. Рабочие требуют, чтобы руководство компании отказалось от принудительного сокращения и предоставило компенсацию или получение новой специальности в случае добровольного увольнения.

Накануне Unilever объявила о намерении закрыть до конца 2008г. три завода в Нидерландах, в результате чего под сокращение попадают 474 сотрудника компании. Это сокращение проводится в рамках объявленной в августе с.г. программы реструктуризации, предполагающей сокращение около 10% рабочих мест из 180 тыс. занятых в компании и продажи медленно растущих подразделений.

Представитель Unilever призвал профсоюз к возобновлению переговоров и заявил, что забастовка не отразится на поставках продукции.

Магазин исследований Аналитика по теме "FMCG"