Лента новостей
Посольство поможет вернуть тело умершего в США боксера Дадашева в Россию Общество, 21:38 Власти Пензенской области заявили о возвращении цыган в Чемодановку Общество, 21:34 СМИ сообщили о вызове мэра Киева Кличко на допрос по делу о махинациях Политика, 21:26 Кто из боксеров умер после боя на ринге. Фотогалерея Спорт, 21:22  МИД предложил создать организацию по безопасности в Персидском заливе Политика, 21:14 В 3-м туре чемпионата России VAR используют на дерби ЦСКА и «Локомотива» Спорт, 21:05 Хакеры атаковали систему электронного голосования во время теста в Москве Технологии и медиа, 20:58 Суд продлил арест Абызова на три месяца Политика, 20:52 Лавров заявил о контактах России с «людьми от Хуана Гуаидо» Политика, 20:49 Израиль сменит проработавшего два года посла в России Политика, 20:46 Reuters узнал о планах Европы собрать коалицию для защиты от Ирана Политика, 20:44 Рогозин объяснил смену имени робота Федора личной просьбой андроида Технологии и медиа, 20:38 Полиция предостерегла от участия в митинге у московской мэрии 27 июля Общество, 20:28 Российские саблистки выиграли командное золото на ЧМ по фехтованию Спорт, 20:17
Общество ,  
0 
100-летнему водителю подарили скидку на страховку
Автолюбитель из Бельгии, который недавно отпраздновал столетний юбилей, получил роскошный подарок от своей страховой компании. Престарелому водителю предоставили крупную скидку на страховку в качестве подарка за то, что за 80 лет стажа он ни разу не попал в дорожно-транспортное происшествие.

Далеко не каждому удается прожить столько лет, сколько бельгиец Сирил Делако провел за баранкой автомобиля. Но даже сегодня, несмотря на вековой возраст, престарелый автолюбитель не расстается с железным конем и каждый день выезжает в магазин, бильярдный клуб или на реку, где он частенько рыбачит. Как рассказывает Сирил, вот уже восемь десятков лет он бороздит округу на машине и знает наперечет все светофоры и дорожные знаки, которые появлялись вдоль дорог у него на глазах.

Господина Делако по праву можно назвать самым образцовым водителем в мире, ведь за всю свою грандиозную практику он не попал ни в одно ДТП. Сам Сирил объясняет это тем, что свято чтит правила. А вот современные водители ведут себя так, будто родились в джунглях, сетует многоопытный автолюбитель. «Из-за безумств, которые творятся сегодня на дорогах, я могу ехать со скоростью не больше 40 километров в час. Лишь так я чувствую себя в безопасности», - говорит господин Делако.

Водитель-аксакал полон сил и энергии и не собирается пока бросать автомобиль. По крайней мере, он планирует встретить за рулем свой 110-ый день рождения.

по материалам Ananova