Лента новостей
Иран обратился в ООН после инцидента с американским беспилотником Политика, 18:14 Суд в Литве приговорил двоих граждан за шпионаж в пользу России Общество, 18:11 Только без аутсорса: когда не стоит привлекать подрядчика Pro, 18:09 Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 18:00 В «Анжи» объявили об участии в ПФЛ в следующем сезоне и сокращении долгов Спорт, 17:45 «Эвертон» подтвердил трансфер Николы Влашича в ЦСКА Спорт, 17:43 Зеленский оценил стоимость восстановления Донбасса Экономика, 17:33 Путин рассказал о своем стыдном поступке Политика, 17:31 10 формул спокойствия РБК Стиль и Altay Resort, 17:30 Как подводные дроны создают новый бизнес в океане — Bloomberg Pro, 17:29 Путин опроверг свое инопланетное происхождение Общество, 17:29 В Подмосковье арестовали экс-главу отделения МВД по борьбе с наркотиками Общество, 17:29 Бывший канцлер Австрии вошел в совет директоров ЛУКОЙЛа Бизнес, 17:28 Путин допустил премьерство Грудинина после вывода его денег из офшоров Политика, 17:20
Общество ,  
0 
Конгрессмены США выдают секретную информацию

Президент США Джордж Буш обвинил конгрессменов в утечке секретной информации. Выступая на Капитолийском холме, Буш заявил о недопустимости утечки важнейших данных в прессу в то время, когда американские солдаты рискуют своей жизнью, сообщило агентство AP. При этом глава Белого дома конкретно никого не обвинил.

Сам же президент США намерен объявить новый список разыскиваемых террористов, в который войдут не только имена Усамы бен Ладена и его ближайших помощников, но и лиц, причастных к другим терактам, в том числе к взрывам во Всемирном торговом центре в 1993 году и в американских посольствах в Кении и Танзании в 1998 году.

Как передает CNN, по информации официальных лиц, список будет состоять приблизительно из 20 фамилий. Этим шагом Буш еще раз намерен дать понять, что война с терроризмом выйдет далеко за пределы операции по уничтожению "террориста номер один" и его организации "Аль-Кайеда".

Напомним, что Соединенные Штаты уже уведомили Организацию объединенных наций о своем праве наносить удары не только по Афганистану, но и по другим странам, спонсирующим террористов.