Лента новостей
Минпромторг отреагировал на идею закрывать гипермаркеты на выходные Бизнес, 21:53 Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России Экономика, 21:40 «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» Спорт, 21:25 Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ Общество, 21:23 Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин Общество, 21:06 Киев объявил о совместных учениях с ЕС по отражению российских кибератак Политика, 21:00 МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко Политика, 20:46 В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину Общество, 20:43 Реальные доходы россиян в 2019 году продолжили падение Экономика, 20:41 АФК «Система» и «Ростех» объявили о слиянии активов в микроэлектронике Технологии и медиа, 20:41 Минтранс усомнился в законности новых правил провоза багажа «Победы» Общество, 20:19 АФК «Система» купила акции девелопера Etalon Group почти за $227 млн Бизнес, 20:18 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 20:14 МТС продаст АФК «Система» свою долю в Ozon Бизнес, 19:57
Общество ,  
0 
Конгрессмены США выдают секретную информацию

Президент США Джордж Буш обвинил конгрессменов в утечке секретной информации. Выступая на Капитолийском холме, Буш заявил о недопустимости утечки важнейших данных в прессу в то время, когда американские солдаты рискуют своей жизнью, сообщило агентство AP. При этом глава Белого дома конкретно никого не обвинил.

Сам же президент США намерен объявить новый список разыскиваемых террористов, в который войдут не только имена Усамы бен Ладена и его ближайших помощников, но и лиц, причастных к другим терактам, в том числе к взрывам во Всемирном торговом центре в 1993 году и в американских посольствах в Кении и Танзании в 1998 году.

Как передает CNN, по информации официальных лиц, список будет состоять приблизительно из 20 фамилий. Этим шагом Буш еще раз намерен дать понять, что война с терроризмом выйдет далеко за пределы операции по уничтожению "террориста номер один" и его организации "Аль-Кайеда".

Напомним, что Соединенные Штаты уже уведомили Организацию объединенных наций о своем праве наносить удары не только по Афганистану, но и по другим странам, спонсирующим террористов.