Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Дума отложила рассмотрение закона о лжи в соцсетях до 2018 года 08:01, Политика Доля ИП среди исполнителей госконтрактов выросла вдвое 08:01, Свое дело Украина допустила прекращение железнодорожного сообщения с Россией 07:40, Политика Стал известен топ-15 крупнейших исполнителей госзаказов среди ИП 07:00, Свое дело Исследование РБК: как ИП в России получают миллиарды от государства 07:00, Свое дело Москва потратит 12 млрд руб. на транспортную интеграцию МЦК 07:00, Политика «Коммерсантъ» рассказал о решении Мамута объединить свои активы 06:51, Бизнес Спасатели нашли тела погибших при падении вертолета в Иркутской области 05:54, Общество Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» 05:17, Финансы Тиллерсон связал отмену санкций с восстановлением целостности Украины 05:05, Политика США подключились к расследованию коррупции в МОК перед Олимпиадой в Рио 04:46, Общество USAID не заметило снятия блокады с Йемена 04:03, Политика В Белом доме увидели в России и Китае угрозу мировой стабильности 03:42, Политика При столкновении четырех фур на МКАД погиб один человек 03:39, Общество В Иране произошло землетрясение магнитудой 6,2 03:09, Общество Саакашвили вновь заявил о готовности возглавить правительство Украины 02:15, Политика Запрет на антивирус Касперского в госорганах США стал законом 02:06, Политика Тиллерсон заявил о готовности США к переговорам с КНДР 01:34, Политика Пожарные ликвидировали возгорание на Центральном павильоне ВДНХ 01:25, Общество Facebook изменил налоговую политику после претензий властей 00:40, Финансы Пожар в павильоне «Центральный» на ВДНХ в Москве 00:27, Фотогалерея  Роскачество не нашло нарушений в продающейся в России водке 00:01, Бизнес Мутко поручил разобраться с отказами банков работать с турагентствами 00:01, Бизнес Медведев поручил проработать введение квоты для российских вин в рознице 00:00, Бизнес Бизнес назвал самый непрофессиональный надзорный орган 00:00, Экономика Секрет датского счастья прост — хюгге 12 дек, 23:51, РБК и Philips На ВДНХ загорелся центральный павильон 12 дек, 23:42, Общество Власти Москвы предупредили водителей о ледяном дожде 12 дек, 23:37, Общество
Прелюбодеяние в Северной Каролине преследуется по закону!
Общество, 10 окт, 2001 19:18
0
Прелюбодеяние в Северной Каролине преследуется по закону!
Жителя Америки осудили за то, что он занимался любовью со своей девушкой. Ему пришлось выплатить штраф в размере 100 долларов – причем согласно соответствующему законодательству.

В 1805 году в штате Северная Каролина был принят закон, согласно которому заниматься сексом женщиной или девушкой вне брака запрещается, в противном случае виновника мужского пола ждет штраф в размере 100 долларов. С тех пор это законодательство не изменилось, и поправок к нему принято не было. И вот так случилось, что житель этого штата по имени Джерри Вард полюбил девушку по имени Венди Гюнтер, которая, ко всему прочему, еще и оказалась замужем. Но чувство оказалось взаимным, и влюбленные не стали скрывать свои отношения. И бдительным соседям не составило особого труда пронюхать суть отношений между Венди и Джерри, и на влюбленных подали в суд, обвиняя их в прелюбодеянии. Многочисленные свидетели подтвердили, что обвиняемых неоднократно видели вместе, причем они выказывали друг другу более чем явное расположение. В суде Венди и Джерри признались, что любят друг друга, и что у них неоднократно была интимная близость. В результате их признали виновными в нарушении пресловутого закона о прелюбодеянии и Венди запретили видеться с мужем, а Джерри был вынужден выплатить штраф в размере 100 долларов.

Согласно закону о прелюбодеянии штата Северная Каролина мужчина и женщина не имеют права сожительствовать или иметь интимные отношения, если при этом они не состоят в браке и не являются официально помолвленными. И менять это законодательство пока никто не собирается – демократия, одним словом...

The Charlotte Observer

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.