Лента новостей
МИД заявил о дискредитации России в докладе о крушении Boeing в Донбассе Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58 Доклад о крушении MH17. Полное видео на русском Политика, 16:57  Лавров сообщил о закрытии темы шпионажа России в Швейцарии Политика, 16:49 10 красивых домов в Крыму на продажу Недвижимость, 16:49
Общество ,  
0 
Автокатастрофа в Латвии
Во вторник утром в Латвии в Айскраукльском районе республики двухэтажный автобус Neoplan столкнулся с легковым автомобилем Volkswagen Passat.

Во вторник утром в Латвии в Айскраукльском районе республики двухэтажный автобус Neoplan столкнулся с легковым автомобилем Volkswagen Passat. Автобус следовал по маршруту Рига-Москва. В результате пострадали 4 человека, из них двое - тяжело. Главный врач Айскраукльской больницы Эрик Визулис сообщил, что один из четверых пострадавших, находящихся в настоящее время в больнице, является гражданином России. По словам врача, его состояние можно охарактеризовать как среднее, у него сотрясение мозга и небольшие ранения. Состояние остальных пострадавших оценить пока трудно, так как они по-прежнему в шоке. Как заявил пресс-секретарь Государственной полиции Латвии Кристс Лейшкалнс, в аварии, вероятнее всего, виноват водитель легковой машины, котрый пытался обогнать грузовик и в момент маневра столкнулся с автобусом.