Лента новостей
В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05 Кремль подтвердил встречу Путина и Эрдогана 8 апреля Политика, 14:04 Лионель Месси из-за травмы пропустит матч со сборной Марокко Спорт, 13:59
Общество ,  
0 
Американку отдали под суд за убийство мужа спустя неделю после свадьбы
Американку обвинили в расправе над своим мужем, за которого она вышла всего неделю назад. 22-летняя Джордан Линн Грэхем предстала перед судом в понедельник, 9 сентября, передает телеканал CNN.
Фото: Global Look Press

Девушке предъявлены обвинения в тяжком убийстве второй степени. Если ее признают виновной, Дж.Грэхем грозит пожизненное заключение.

Трагический инцидент произошел вечером 7 июля в национальном парке "Глейшер" в Скалистых горах (штат Монтана). Именно там девушка сообщила своему мужу, 25-летнему Коди Ли Джонсону, что пересмотрела мнение об их женитьбе и уже не очень уверена в правильности такого шага.

Между молодоженами вспыхнула ссора. В порыве гнева Дж.Грэхем бросилась на своего возлюбленного и толкнула его обеими руками со скалы, на вершине которой они находились. Тело К.Джонсона нашли несколько дней спустя.

Отметим, что девушка поначалу пыталась ввести следствие в заблуждение. Она рассказала детективам, что К.Джонсон якобы уехал от нее поздно вечером 7 июля на машине с незнакомыми ей людьми в неизвестном направлении. Позже Дж.Грэхем все же раскрыла правду.

В настоящий момент девушка находится под стражей. Ее адвокат отказался обсуждать с журналистами дело клиентки.