Лента новостей
Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50 Персональные данные пациентов оказались в открытом доступе в госзакупках Общество, 15:41 Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 15:38 Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 15:36 Кремль прокомментировал полет американского В-52 у границ России Политика, 15:35 Венгрия оценила в $7 млрд свои потери из-за санкций против России Экономика, 15:31 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 15:27 Ущерб от коррупции в военной сфере в 2018 году оценили в 7 млрд руб. Финансы, 15:21
Общество ,  
0 
Полиция сообщила об убитых при стрельбе на востоке Канады
Жертвами стрельбы в канадском Фредериктоне стали как минимум четыре человека. Полиция советует местным жителям запереть двери и не выходить на улицу
Место происшествия (Фото: NickMooreCTV / twitter)

В городе Фредериктоне на востоке Канады произошла стрельба, сообщает городская полиция в своем Twitter. В 14:17 мск полиция уточняла, что «инцидент продолжается» и что есть «множественные жертвы».

По последним данным правоохранительных органов, были убиты как минимум четыре человека. Стрельба произошла на севере Фредериктона, в районе улицы Бруксайд драйв, полицейские рекомендуют избегать этого места, не выходить на улицы и закрыть входные двери.

Как сообщает канадский телеканал CBS, на место происшествия, помимо сотрудников полиции, прибыли медики и пожарные.

Видео: NickMooreCTV / Twitter

Позднее полиция сообщила о задержании одного подозреваемого. Оцепление на участке Бруксайд драйв сохранится, так как расследование продолжается.

По словам местного жителя Кристофера Гилла, он проснулся от выстрелов на улице. «Я выглянул в окно и увидел три полицейские машины​ на улице, напротив моего дома. Я увидел одного полицейского рядом со зданием, как-будто он ждал, что кто-то оттуда выйдет», — рассказал он телеканалу CBS.