Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трутнев предложил АЛРОСА учиться у De Beers на рынке искусственных камней Бизнес, 18:40 Росстат впервые за месяц сообщил о росте недельной инфляции Экономика, 18:32 Свидетель по делу о теракте в Петербурге планировал взрыв во Владивостоке Общество, 18:31 МИД раскрыл детали договоренностей с Турцией по Сирии Политика, 18:20 Правительство поддержало возврат пива на футбольные матчи Спорт, 18:20 Малышеву выписали после госпитализации Общество, 18:17 Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 18:14 Кличко попытался вырвать телефон у журналиста после неудобного вопроса Общество, 18:04 Экологи узнали о возобновлении ввоза в Россию радиоактивных отходов Общество, 17:58 Взять с поличным: как ретейлерам обнаружить ворующих сотрудников Pro, 17:54 Два российских стратегических бомбардировщика Ту-160 долетели до ЮАР Политика, 17:49 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и ас-Сиси Политика, 17:47 Россия выдала Испании криминального авторитета Тариела Ониани Общество, 17:46 Какие контракты заключили на форуме «Россия — Африка» Бизнес, 17:37
Общество ,  
0 
Защитники Химкинского леса надеются на В.Путина
Экологи обратились к главе правительства России Владимиру Путину в связи с вырубкой Химкинского леса. Защитники леса собрались в Москве возле Горбатого моста рядом с Белым домом.

Лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова заявила, что вмешательство премьера и запрет на вырубку леса станет "политической мудростью". Е.Чирикова напомнила, что В.Путин "отвернул ВСТО от Байкала" и теперь она надеется, что он поступит так же в случае с Химкинским лесом.

Е.Чирикова заявила, что экологи намерены продолжать свою акцию на Краснопресненской набережной "до победного".

Напомним, активисты выступают за отмену вырубки Химкинского леса под трассу Москва - Санкт-Петербург. Ранее жители подмосковных Химок неоднократно выступали против строительства магистрали, которая неизбежно нанесла бы серьезный экологический ущерб.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК