Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК проверит информацию о гибели тюленей в Каспийском море Общество, 19:54 «Новая газета» и Яшин сообщили о мерах YouTube из-за «умного голосования» Политика, 19:40 В Рио-де-Жанейро в перестрелке с полицией погибли 25 человек Общество, 19:40 Медведев устроил перепалку со зрителем и попросил его «закрыть рот» Спорт, 19:29 В Вашингтоне заявили об открытых для Украины дверях НАТО Политика, 19:24 Третий за день россиянин вылетел с турнира «Мастерс» в Мадриде Спорт, 19:20 «Арсенал» и «Спартак» получили почти ₽1 млн штрафа на двоих Спорт, 19:02 В Москве из-за ураганного ветра пострадали два человека Общество, 18:57 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 18:47 Табачные компании посчитали избыточными новые меры властей Бизнес, 18:45 В Эстонии заявили о нарушении российским самолетом границы Политика, 18:39 Metromile первой в мире начнет выплачивать страховку в биткоинах Крипто, 18:31 Тренирующего «Зенит» Радимова отстранили на 5 матчей за оскорбление судей Спорт, 18:28 РФС отклонил жалобу «Локомотива» на «Зенит» словами «нарушений нет» Спорт, 18:16
Общество ,  
0 

Защитники Химкинского леса надеются на В.Путина

Экологи обратились к главе правительства России Владимиру Путину в связи с вырубкой Химкинского леса. Защитники леса собрались в Москве возле Горбатого моста рядом с Белым домом.

Лидер движения "В защиту Химкинского леса" Евгения Чирикова заявила, что вмешательство премьера и запрет на вырубку леса станет "политической мудростью". Е.Чирикова напомнила, что В.Путин "отвернул ВСТО от Байкала" и теперь она надеется, что он поступит так же в случае с Химкинским лесом.

Е.Чирикова заявила, что экологи намерены продолжать свою акцию на Краснопресненской набережной "до победного".

Напомним, активисты выступают за отмену вырубки Химкинского леса под трассу Москва - Санкт-Петербург. Ранее жители подмосковных Химок неоднократно выступали против строительства магистрали, которая неизбежно нанесла бы серьезный экологический ущерб.