Лента новостей
«Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14 Василевский признан лучшим вратарем сезона в НХЛ Спорт, 05:01
Общество ,  
0 
В Махачкале убит председатель районного суда
В Махачкале неизвестными был убит федеральный судья Унчукульского района республики Магомед Хасбулатов.

Как сообщили в МВД республики, тело судьи с огнестрельными ранениями было обнаружено в субботу в автомобиле "Волга" в "Научном городке". Сообщается, что судья был застрелен, когда находился за рулем автомобиля.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Обстоятельства преступления устанавливаются.

Это не первое убийство судьи в Унцукульском районе Дагестана. В начале июня неизвестные застрелили мирового судью. Тело судьи было обнаружено в его доме с двумя огнестрельными ранениями.