Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Давление в модуле МКС резко упало из-за утечки воздуха Технологии и медиа, 09:53 Спортсмены из Сан-Марино впервые в истории получили серебро на Олимпиаде Спорт, 09:49 Как обезопасить удаленные рабочие места от утечек информации РБК и Онланта, 09:41 Главврач Коммунарки рассказал о звонке и просьбе Путина Политика, 09:30 Российские дзюдоисты проиграли японцам и лишились шансов на золото Спорт, 09:26 В России увеличилось число регионов, где вообще не продаются новостройки Бизнес, 09:00 Пешком до офиса: как устроен деловой квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 08:58 На территории военного госпиталя в Хабаровске произошел пожар Общество, 08:56 Олимпийская сборная США по легкой атлетике опротестовала дисквалификацию Спорт, 08:56 Посол России в США назвал голословными заявления о допинге на Играх Спорт, 08:19 Российские саблистки вышли в финал командного турнира на Олимпиаде Спорт, 08:12 Россияне назвали успешным выступление сборной на Олимпиаде Спорт, 08:00 МВД доработало законопроект о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 07:56 В Нижнем Новгороде открыли памятник князю Дмитрию Донскому и Евфросинии Общество, 07:35
Общество ,  

Появились фото и видео с места крушения вертолета в Нью-Йорке

Очевидцы среди прочего опубликовали кадры с вертолетом незадолго до аварийной посадки. В результате происшествия погиб один человек
Фото: Brendan McDermid / Reuters
Фото: Brendan McDermid / Reuters

Очевидец Лэнс Кунс опубликовал на своей странице в Twitter видео с места аварийной посадки вертолета на крышу здания в Нью-Йорке.

На кадрах виден густой дым, который идет с крыши здания.

Video

На других фотографиях с места событий видно, что у здания находятся не менее десятка автомобилей экстренных служб.

Телеканал CNN также опубликовал в Twitter видео, снятое около здания (начинается с отметки 1:50), на котором строение демонстрируется с другого ракурса. Видимых разрушений на этой записи нет.

Кроме того, очевидцы показали кадры полета вертолета, на которых видно, что он часто меняет высоту. Выложившая видео Купр Лоренс пишет, что это тот самый вертолет.

Вертолет врезался в здание неподалеку от Таймс-сквер вечером 10 июня по мск. По данным пожарной службы, он совершил аварийную посадку. После крушения вертолет загорелся, впоследствии его потушили. В результате погиб один человек.

Телеканал CNBC сообщил, что в здании, откуда эвакуируют людей, расположены офисы банковской группы BNP Paribas, Citibank и юридической компании Willkie Farr & Gallagher.

Магазин исследований Аналитика по теме "Вертолеты"