Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Игорь Ляпунов — о новой модели потребления технологий киберзащиты Партнерский материал, 11:29 Куда движется рынок аренды велосипедов Pro, 11:21 Элитный агент: сколько стоят услуги риелтора на рынке дорогого жилья РБК и Элитная недвижимость, 11:19 Шишка, гвоздь, порез: какие повреждения шин можно починить Авто, 11:18 Директор школы на Сахалине уволилась после избиения четвероклассницы Общество, 11:18 Медведев предложил сделать административный кодекс понятным Общество, 11:12 В Екатеринбурге суд арестовал застрелившего посетителя банка грабителя Общество, 11:10 Онлайн-кассы: самая подробная инструкция по применению Pro, 11:08 Экс-главу ОФК-банка обвинили в выводе ₽30 млрд и срыве домашнего ареста Общество, 10:55 Клинтон опубликовала пародию на послание Трампа в виде письма Хрущеву Политика, 10:53 Роскачество назвало способы защитить данные при краже смартфона Общество, 10:47 Почему зарубежные инвесторы боятся вкладывать деньги в Россию Quote, 10:47 Как утилитарные предметы стали привлекательными для инвестиций РБК и Райффайзенбанк, 10:46 Приз за тело: как устроены фитнес-марафоны и почему они подходят не всем Стиль, 10:42
Общество ,  
0 
В Нью-Йорке вертолет врезался в здание
Место крушения расположено неподалеку от Таймс-сквер. После крушения вертолет загорелся, передали СМИ. Пожарным поступила информация об одном погибшем
Фото: Brendan McDermid / Reuters

Это произошло на 7-й авеню, сообщает Reuters со ссылкой на пожарных. Крушение произошло в дождливую погоду.

В Twitter пожарной службы города сообщается об «аварийной посадке вертолета». На место крушения уже прибыли пожарные. Позднее пожарные заявили, что им известно об одном погибшем.

Место крушения расположено к югу от Центрального парка, в нескольких минутах ходьбы от Таймс-сквер.

После крушения вертолет загорелся, сообщает CNBC. По данным телеканала, в этом здании расположены офисы банковской группы BNP Paribas, Citibank и юридической компании Willkie Farr & Gallagher. Людей эвакуируют из здания.

Телеканал также разместил твит местного жителя Ленса Кунса с видео с места происшествия. На кадрах видно, что с крыши высотного здания идет густой дым. «Был громкий звук, как от пролетавшего слишком низко вертолета, я посмотрел вверх и увидел пламя на крыше, а потом дым», — написал он.

Видео: LHKoonce / Twitter

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо сказал, что властям пока неизвестно, сколько человек было на борту. Он добавил, что люди, находившиеся в здании, не пострадали.

О произошедшем позднее проинформировала и нью-йоркская полиция в Twitter: по ее данным, вертолет совершил жесткую посадку, огонь потушен.

Магазин исследований: аналитика по теме "Вертолеты"
Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК