Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФСИН объяснила выгоды работы с заключенными для бизнеса Общество, 15:29 До 1 млн руб. готовы платить иностранцы за аренду жилья РБК и Элитная недвижимость, 15:29 Власти Мальты выкупили бывший дом Елизаветы II Общество, 15:26 Фигуристка Туктамышева допустила выступление под «Императрицу» Аллегровой Спорт, 15:24 Появилось видео испытания Крымского моста гружеными вагонами Общество, 15:23 Путин и президент ЦАР обсудили убийство российских журналистов Общество, 15:20 Более десяти украинских депутатов заподозрили в получении взятки Общество, 15:13 «Норникель» назвал предварительную причину гибели людей на руднике Общество, 15:12 Почему курс рубля снизился и как заседание ЦБ повлияет на валюту Quote, 15:09 Генсек НАТО счел преждевременной оценку договоренностей Путина и Эрдогана Политика, 15:05 Какой бывает психотерапия Pink, 15:02 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 14:59 О главном в строительстве и недвижимости Pro, 14:56 В Москве неизвестный на машине сбил двух сотрудниц полиции Общество, 14:54
Общество ,  
0 
Движение по трассе "Дон" полностью восстановлено
Движение на трассе М-4 "Дон" в сторону Москвы, где рано утром в пятницу произошло серьезное ДТП с участием КамАЗа, полностью восстановлено. Об этом говорится в сообщении госкорпорации "Автодор".

Проблемы с движением на 24-м км трассы "Дон" в Московской области возникли в пятницу около 04:30 мск после серьезной аварии, в результате которой самосвал КамАЗ обрушил надземный переход.

В пресс-службе ГИБДД области пояснили, что в районе аварии велись дорожные работы и водитель грузовика, сбросив асфальт, поехал в сторону Москвы с поднятым кузовом. Кузов задел пролет надземного пешеходного перехода, в результате произошло обрушение конструкции. Сам водитель погиб.

Как сообщает "Автодор", движение по автотрассе в сторону Москвы перегородила балка длиной 24 м. Для пропуска движения был организован объезд с 31-го км трассы по Каширскому шоссе. Чтобы восстановить движение, потребовалось вызвать два мощных крана, которые демонтировали балку. Чтобы вывезти 80-тонную конструкцию, ее пришлось на месте разделить на части и затем погрузить на специальные длинномерные грузовые автомобили.