Лента новостей
Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41 Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34 В центре Киева произошел взрыв Общество, 01:17 Трамп назвал мэра Лондона «катастрофой» Политика, 00:57 Киев предложил Кишиневу импортировать газ из ЕС без участия «Газпрома» Бизнес, 00:56 В Нью-Джерси самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы Общество, 00:26
Общество ,  
0 
В центре Москвы перерезали горло африканцу
Попытка убийства чернокожего жителя Африки совершена в ночь с субботы на воскресенье в самом центре российской столицы.

На Кутузовском проспекте около Триумфальной арки несколько неизвестных вышли из машины и принялись жестоко избивать негра. При этом они выкрикивали расистские лозунги. Затем сорокалетнему мужчине было нанесено ранение в горло.

Пострадавший был госпитализирован. В настоящее время правоохранительные органы ведут поиск преступников.

По данным радиостанции "Эхо Москвы", общая численность нацистов в России оценивается в 10-15 тысяч человек. В основном это так называемые скинхэды (бритоголовые). Преступления против национальных меньшинств, как правило, классифицируются по статье хулиганство.