Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Москвичей предупредили о похолодании на следующей неделе Общество, 04:17 Джонсон предупредил британцев об ухудшении ситуации с коронавирусом Общество, 03:53 Государство снизило долю в «Роснефти» в рамках венесуэльской сделки Экономика, 03:43 Первый случай заражения коронавирусом выявили в Иркутской области Общество, 03:18 В Ростове полностью ликвидировали крупное возгорание камыша Общество, 03:12 Грузия отказалась пропускать возвращающихся из Армении россиян Общество, 03:02 В Чечне ввели жесткий карантин из-за коронавируса Общество, 02:39 «Газпром» отчитался о снижении доходов топ-менеджеров Бизнес, 02:10 Московское метро временно «переименовало» две станции из-за коронавируса Общество, 01:54 Сеул заявил о запуске КНДР неопознанного снаряда в сторону Японского моря Политика, 01:39 Столица Саудовской Аравии подверглась ракетному обстрелу Политика, 01:28 За сутки коронавирусом в мире заболели более 60 тыс. человек Общество, 01:09 Как в мире прошла акция «Час Земли». Фоторепортаж Общество, 00:53  В Мурманской области ограничили въезд в два города из-за коронавируса Общество, 00:31
Общество ,  
0 

В.Путин проведет тест-драйв еще одного детища АВТОВАЗа

Премьер-министр РФ Владимир Путин 11 мая 2011г. совершит рабочую поездку в Тольятти, в ходе которой посетит завод "АВТОВАЗ", а также выступит на съезде Союза машиностроителей России, сообщил журналистам пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков.

"Также премьер посмотрит новую Lada Granta, созданную на базе Lada Kalina, возможно, прокатится на ней по треку и пообщается с рабочими завода", - отметил он.

По словам Д.Пескова, на съезде будут затронуты вопросы, связанные с развитием автомобильной промышленности в РФ, запланированы выступления главы "Ростехнологий" Сергея Чемезова, губернатора Самарской области Владимира Артякова, а также руководства Союза машиностроителей.

Напомним, в конце августа 2010г. глава правительства отправился в путешествие на автомобиле Lada Kalina по федеральной трассе "Амур". Он не только проинспектировал новую автодорогу, но и проверил, насколько надежной является продукция АВТОВАЗа. На отечественном автомобиле В.Путин проехал более 2,6 тыс. км. Премьер заявил, что Lada Kalina ему понравилась "без преувеличения".

В ноябре В.Путин прокатился на гоночном болиде "Формулы-1" команды Renault по специальной трассе в Ленинградской области. Ему удалось достичь максимальной скорости в 240 км/ч.

Следите за новостями РБК в социальных сетях: