Лента новостей
Актеры МХАТа попросили Путина вернуть Доронину на должность худрука Общество, 13:18 Росздравнадзор проверил онкодиспансер в Воронеже после гибели пациента Общество, 13:17 Два российских биатлониста получили дисквалификацию за допинг Спорт, 13:15 МИД назвал ситуацию вокруг Ирана сходной с предшествовавшей атаке на Ирак Политика, 13:14 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 13:12 Эрдоган заявил о поставках российских С-400 с июля Политика, 13:06 Кадровый резерв правительства обучат нацпроектам и отвезут в Сингапур Политика, 13:05 Кремль назвал победой здравого смысла возвращение России в ПАСЕ Политика, 13:04 В России появился разведывательный дрон в виде совы Общество, 12:59 В Раде предложили Зеленскому приостановить членство Киева в ПАСЕ Политика, 12:54 Столтенберг пообещал «ответные меры» НАТО в случае выхода России из ДРСМД Политика, 12:52 За последний месяц золото подорожало на 12%: может ли рост продолжиться Quote, 12:48 Гендиректор «Аэрофлота» впервые прокомментировал расследование по SSJ100 Бизнес, 12:47 Кружащий над Москвой SSJ100 оказался тренировочным рейсом «Аэрофлота» Общество, 12:44
Общество ,  
0 
В.Путин проведет тест-драйв еще одного детища АВТОВАЗа
Премьер-министр РФ Владимир Путин 11 мая 2011г. совершит рабочую поездку в Тольятти, в ходе которой посетит завод "АВТОВАЗ", а также выступит на съезде Союза машиностроителей России, сообщил журналистам пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков.

"Также премьер посмотрит новую Lada Granta, созданную на базе Lada Kalina, возможно, прокатится на ней по треку и пообщается с рабочими завода", - отметил он.

По словам Д.Пескова, на съезде будут затронуты вопросы, связанные с развитием автомобильной промышленности в РФ, запланированы выступления главы "Ростехнологий" Сергея Чемезова, губернатора Самарской области Владимира Артякова, а также руководства Союза машиностроителей.

Напомним, в конце августа 2010г. глава правительства отправился в путешествие на автомобиле Lada Kalina по федеральной трассе "Амур". Он не только проинспектировал новую автодорогу, но и проверил, насколько надежной является продукция АВТОВАЗа. На отечественном автомобиле В.Путин проехал более 2,6 тыс. км. Премьер заявил, что Lada Kalina ему понравилась "без преувеличения".

В ноябре В.Путин прокатился на гоночном болиде "Формулы-1" команды Renault по специальной трассе в Ленинградской области. Ему удалось достичь максимальной скорости в 240 км/ч.

Следите за новостями РБК в социальных сетях: