Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Финских болельщиков предостерегли от вакцинации от коронавируса в России Спорт, 18:08 Хедж-фонды сообщили о планах увеличить долю вложений в криптовалюту Крипто, 18:04 В Москве мужчина погиб при падении лифта в жилом доме Общество, 18:00 Акции создателя Cyberpunk выросли на фоне возврата игры в магазин Sony Инвестиции, 17:56 В России растет заболеваемость коронавирусом. Самое актуальное на 15 июня Общество, 17:54 Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 17:47 Президенты Турции и Азербайджана подписали документ о союзничестве Политика, 17:45 Четыре самых перспективных направления генетической науки Экономика инноваций, 17:45 Кафе Gucci shop & bar в Москве опечатали за нарушение мер против COVID-19 Город, 17:43 Эрдоган сообщил о планах Анкары открыть генконсульство в Шуше Политика, 17:41 Жирков покинул Евро. Этапы карьеры самого возрастного игрока сборной Спорт, 17:33  Шесть регионов за день объявили о новых ковидных ограничениях Общество, 17:33 Госдума предложила создать единые правила для гаражных кооперативов Общество, 17:31 Госдума одобрила возрастное ограничение в 21 год для покупки оружия Общество, 17:31
Общество ,  
0 

При столкновении катеров в Таиланде погибли двое детей из России

Еще 20 человек пострадали. Два скоростных катера столкнулись в районе Пхукета
Фото: Eakkapop Thongtub / The Phuket News
Фото: Eakkapop Thongtub / The Phuket News

При столкновении двух скоростных катеров в районе Пхукета пострадали 20 россиян. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на посольство в Таиланде.

The Phuket News со ссылкой на полицию сообщает о двух погибших детях: 12-летнем мальчике и шестилетней девочке. Эту информацию агентству подтвердил российский консул Владимир Пронин. «Больница, в которую доставили пострадавших в столкновении россиян, подтвердила гибель двух российских детей, шести и 12 лет», — сообщил дипломат.

В посольстве России, как передает «РИА Новости», уточнили, что погибшие дети — брат и сестра из Челябинской области.

По данным издания, авария произошла в канале, связывающем две основные гавани Пхукета с заливом на восточной стороне острова, около 8:15 (4:15 мск).

Как сообщили РБК в посольстве России в Таиланде, на борту одного из них катеров находились, по предварительным данным, 35 российских туристов вместе с гидом. В результате аварии 21 российский турист был направлен в медицинские учреждения Пхукета с травмами различной степени тяжести.

На Пхукете в начале февраля во время купания возле пляжа Патонг утонула российская туристка. По данным полиции, 34-летняя женщина находилась на пляже со своим другом, с которым они плавали по очереди, чтобы второй мог присматривать за вещами. Россиянка утонула в 30 м от берега, врачам реанимировать ее не удалось.