Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Ростуризме изучат предложение вывозить россиян из Турции за ₽10 тыс. Общество, 12:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 17 апреля Общество, 11:59 Результат боя ММА изменили из-за потери уроженцем Северной Осетии пальца Спорт, 11:41 В Гонконге жителей дома отправили на карантин из-за мутации вируса COVID Общество, 11:28 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 11:26 Twitter сообщил о проблемах при загрузке сообщений Технологии и медиа, 11:26 В Киеве пообещали ответить на задержание консула в Петербурге Политика, 11:20 Надаль назвал Рублева «отличным игроком» после поражения в Монте-Карло Спорт, 11:19 Глава Apple Тим Кук — о защите данных и будущем ИТ Индустрия 4.0, 11:15 Корабли Каспийской флотилии совершили проход под Крымским мостом Общество, 11:14 В России впервые за неделю выявили более 9 тыс. заболевших COVID за сутки Общество, 11:08 На Варшавском шоссе в Москве столкнулись девять автомобилей Общество, 10:49 В Роспотребнадзоре назвали более подверженную аллергии группу населения Общество, 10:40 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 10:37
Общество ,  
0 

Спасатели обнаружили черные ящики упавшего в Индонезии Boeing

Поисковая группа на месте крушения поймала сигналы черных ящиков и рассчитывает в скором времени поднять их на поверхность. После этого их направят на экспертизу для установления причин катастрофы
Фото: Ed Wray / Getty Images
Фото: Ed Wray / Getty Images

Поисковые группы, работающие на месте крушения авиалайнера компании Sriwijaya Air в акватории Яванского моря, обнаружили сигналы черных ящиков. Об этом сообщает индонезийская газета Tribune News.

Поисковые работы на месте крушения лайнера в Индонезии. Фоторепортаж
Фотогалерея 

По словам командующего поисковой операцией Хади Тьяджанто, спасатели отследили два сигнала, подаваемые бортовыми самописцами, и сейчас локализовали их местонахождение.

«Надеюсь, что в ближайшее время нам удастся его поднять. После чего черный ящик станет материалом для выяснения причин аварии, которыми занимается Национальный комитет по безопасности на транспорте», — сказал Хади.

Появилось видео c места крушения самолета в Индонезии
Общество

Boeing 737-524 авиакомпании Sriwijaya Air пропал с радаров 9 января спустя несколько минут после вылета из аэропорта Джакарты. Авиалайнер направлялся в город Понтианак на острове Калимантан.

Спустя несколько часов власти Индонезии сообщили о крушении самолета в Яванском море. На борту воздушного судна находились 50 пассажиров и 12 членов экипажа, по предварительным данным, все они погибли. Россиян среди пассажиров рейса не было.

Путин выразил соболезнования президенту Индонезии из-за крушения самолета
Общество
Фото:Agung Kuncahya B. / XinHua / Global Look Press

Спасатели, прибывшие к месту крушения самолета, обнаружили его обломки, части тел погибших и одежду. С глубины 16–25 метров уже удалось достать части фюзеляжа, шасси и детскую одежду.