Лента новостей
Собянин отказался считать платные парковки источником дохода для бюджета Общество, 20:54 СПЧ назвал ошибкой отказ отпустить Пономарева на прощание с Алексеевой Общество, 20:44 В Москве началось вручение Премии РБК Свое дело, 20:41 СК возбудил уголовное дело после срыва возвращения туристов из Китая Общество, 20:33 Защита Бутиной попросила суд о слушаниях о сделке со следствием Политика, 20:15 Революционная тройка: чего ждать от новых властей Армении Политика, 20:12 Россия отправила в Венесуэлу два стратегических бомбардировщика Ту-160 Политика, 20:11 Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения РБК, Jardin и Greenfield, 20:09 Литва попросила усилить санкции против России из-за инцидента на Азове Политика, 19:50 Кремль назвал разрыв Договора о дружбе неуважением к народу Украины Политика, 19:49 Песков подтвердил согласие Путина перенести столицу ДФО во Владивосток Политика, 19:36 Турция назвала саудовского генконсула причастным к убийству Хашкаджи Политика, 19:32 УЕФА назвал претендентов на попадание в символическую сборную года Спорт, 19:27 Суд отказался отпустить Льва Пономарева на похороны Алексеевой Общество, 19:22
Общество ,
0
Полиция задержала подозреваемого во взрыве в Тель-Авиве
Израильская полиция задержала мотоциклиста, подозреваемого в причастности к взрыву в Тель-Авиве в четверг, 10 января. Об этом сообщает местная газета Haaretz.

Взрыв прогремел рядом со зданием Министерства обороны Израиля. В результате пострадали несколько человек, погибших нет. Серьезные повреждения получил автобус, находившийся рядом с автомобилем, где и была заложена бомба.

Между тем, по данным местных СМИ, взрыв в Тель-Авиве не был терактом. Таким образом неизвестные пытались в очередной раз ликвидировать криминального авторитета Нисима Альперона. Его брат был убит аналогичным способом в 2008г.

Напомним, подобный инцидент произошел в Тель-Авиве в ноябре прошлого года. Тогда в центре города был взорван автобус, в результате чего пострадали десятки человек. Ответственность за взрыв не взяла ни одна из террористических группировок.

Следующая новость раздела