Лента новостей
Муратов и Венедиктов подтвердили транспортировку Быкова из Уфы в Москву Общество, 01:26 Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02 Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США Политика, 00:30 Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе Политика, 00:27 Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным Политика, 00:23 «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 00:05 Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду Политика, 18 апр, 23:58 Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 18 апр, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 18 апр, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 18 апр, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 18 апр, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 18 апр, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 18 апр, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 18 апр, 22:13
Общество ,  
0 
Американка проживала в доме с четырьмя мертвыми детьми
В частном жилом доме в Вашингтоне обнаружены разложившиеся тела четырех человек, сообщает Associated Press. Их нашли судебные приставы, прибывшие для доставки уведомления о выселении.

В частном жилом доме в Вашингтоне обнаружены разложившиеся тела четырех человек, сообщает Associated Press. Их нашли судебные приставы, прибывшие для доставки уведомления о выселении.

Женщина, открывшая дверь, была взята под стражу, идет расследование. По мнению экспертов, смерть произошла по меньшей мере две недели назад, из-за чего идентификация тел затруднена. Тем не менее эксперты полагают, что это останки девочек в возрасте от 5 до 18 лет. Результаты экспертизы будут известны в ближайшие два дня.

По свидетельству одного из соседей, в доме проживала женщина с двумя или тремя детьми, однако с лета детей он не видел. При этом в течение нескольких месяцев при попутном ветре от дома шел "странный запах".