Лента новостей
Не поставленные в Китай ракеты С-400 оказались поводом для санкций США Экономика, 07:02 Родителей экс-премьера Италии арестовали по обвинению в мошенничестве Общество, 06:33 Коалиция из 16 штатов подала иск против Трампа из-за стены на границе Политика, 06:00 Facebook объяснил блокировку страниц связанной с RT компании Политика, 05:58 Власти Сахалина заявили о недопустимости передачи Курил Японии Политика, 05:36 В Нью-Йорке умер автор термина «глобальное потепление» Общество, 04:58 Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Демократы начали расследование связей стрелковой ассоциации США с Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Большинство жителей Курил выступили против передачи островов Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54
Общество ,  
0 
На Рижском вокзале Москвы обнаружен килограмм тротила
На Рижском вокзале на северо-востоке Москвы сотрудниками отдела уголовного розыска линейного ОВД на железнодорожном транспорте обнаружен килограмм тротила.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, взрывчатка была изъята у ранее судимого гражданина, выходившего из помещения камер хранения. Пока нет информации, зачем ему понадобилось столько тротила.

В настоящее время задержанный дает показания.

Напомним, что в конце прошлого года в московском торговом комплексе "Охотный ряд" сработало самодельное взрывное устройство. В результате инцидента никто не пострадал. По мнению сотрудников правоохранительных органов, преступник хотел привлечь к себе внимание.

По факту инцидента было возбуждено уголовное дело по ст.213 (хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору) Уголовного кодекса РФ.