Лента новостей
В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28
Общество ,  
0 
Дева Мария в огне не горит...
Во время пожара в церкви св. Витта в Чикаго сгорело практически все здание.

Ущерб, причиненный пожаром, был оценен в 1 миллион американских долларов. Однако фреска с изображением Девы Марии нисколько не пострадала. Температура была настолько высокой, что расплавились даже стекла в витражах. Прихожане церкви св. Витта восприняли пожар и чудесное спасение фрески как настоящее чудо.

В честь свершившегося чуда было решено построить на месте сгоревшей церкви религиозный культурный центр. Директор проекта Рауль Раймундо считает, что пожар был знаком для начала строительства. Уцелевшая фреска будет сохранена и, вероятно, признана святыней.

Ananova