Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Нафтогаз» отказался от предложения «Газпрома» обнулить претензии в суде Бизнес, 20:33 В Сети появилось видео жалобы Медведеву от жительницы села на Алтае Общество, 20:25 Медведев упустил победу над Надалем на Итоговом турнире АТР Спорт, 20:20 Data science: как компании превращают данные в деньги Партнерский материал, 20:15 Коломойский допустил появление русских танков в Польше Политика, 20:14 Юношеская сборная России сыграла вничью с Косово в квалификации ЧЕ Спорт, 20:03 «ВКонтакте» даст возможность ставить дизлайки Технологии и медиа, 19:57 Акции «Ростелекома» упали на 3% на фоне решения о покупке Tele2 Финансы, 19:50 Спонтанное автопутешествие: с кем, куда и что взять с собой РБК и Subaru, 19:48 Новый глава СПЧ заявил о сомнениях по трем фигурантам «московского дела» Политика, 19:46 В Крыму назвали число переехавших украинцев после присоединения к России Политика, 19:38 В Крыму пропала пятилетняя девочка Общество, 19:30 Путин прилетел в Бразилию на саммит БРИКС Общество, 19:24 Игрока «Манчестер Сити» отстранили за твит в адрес партнера по команде Спорт, 19:24
Общество ,  
0 
В Сети появилось видео поисков останков убитой студентки СПбГУ в Мойке
По данным СМИ, в ходе работ водолазы нашли пакет, в котором могли быть новые улики
Фото: Виталий Тимкив / «РИА Новости»

Появилось видео работы водолазов, которые исследуют дно реки Мойка, после того как 9 ноября на набережной был задержан мужчина, в рюкзаке которого обнаружили отчлененные женские руки и травматический пистолет, сообщает 78.ru.

Водолазам удалось достать из воды черные пакеты, в которых, как указывает «Фонтанка», могли быть и другие улики. По одной из версий, это отчлененные ноги погибшей.

Фотогалерея 
Подозреваемый в убийстве доцент СПбГУ в суде. Фоторепортаж

В убийстве подозревается доцент Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов. В состоянии переохлаждения мужчину отправили в больницу. Врачи сообщили РБК, что пациент находится в состоянии средней степени тяжести.

Общество
СК завел дело после обнаружения останков девушки в квартире доцента СПбГУ

После обыска, проведенного в квартире Соколова, были найдены останки девушки. По предварительной версии, речь может идти о его 24-летней ученице.