Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Польские историки нашли в архивах сведения о Джеймсе Бонде Общество, 04:41 Латвиец Бриедис стал победителем Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 04:17 Два человека погибли при крушении небольшого самолета в Канаде Общество, 03:38 МИД Белоруссии заявил о пытающихся подорвать госстрой внешних силах Политика, 02:54 МИД Сирии обвинил Турцию и США в оккупации части своей территории Политика, 02:20 Умер актер Театра сатиры Владимир Носачев Общество, 01:45 СМИ сообщили о готовившем покушение на президента Колумбии россиянине Политика, 01:36 Россия возобновила авиасообщение еще с одной страной Общество, 01:32 Трамп выдвинул в Верховный суд США выпускницу Нотр-Дама Эми Баррет Политика, 01:01 Минздрав Белоруссии объяснил рост заболеваемости COVID-19 протестами Общество, 00:04 СМИ сообщили о взломе хакерами сайта Белтелерадиокомпании и канала ОНТ Технологии и медиа, 26 сен, 23:30 Маск показал фото космического корабля Starship с хвостовым оперением Технологии и медиа, 26 сен, 23:11 В Москве зафиксировали максимум смертей за сутки от COVID-19 с конца июля Общество, 26 сен, 23:05 Байден сравнил Трампа с Геббельсом Политика, 26 сен, 22:59
Общество ,  
0 

Гражданина Израиля в Выхино-Жулебино ограбили на $357,5 тыс.

В четверг, 8 ноября, в отдел полиции по району Выхино-Жулебино обратился мужчина, который рассказал, что на его отца, приехавшего к нему в гости из Израиля, совершено разбойное нападение, у него похитили $357,5 тыс. Об этом РБК рассказал источник в территориальном отделе полиции, информацию подтвердил источник в центральном аппарате МВД.

«Около 18 часов возле дома на Рязанском проспекте 62-летнего мужчину ударили тяжелым предметом по голове и забрали сумку, в которой находились деньги», — рассказал источник.

По его словам, приехавший к сыну гражданин Израиля снял $357,5 тыс. со счета в банке. «За деньгами они поехали вместе с сыном, который по возвращении​ высадил отца у подъезда их дома, где на него было совершено нападение», — сообщил собеседник РБК.

Пострадавшего госпитализировали, полиция расследует уголовное дело о разбойном нападении, добавил источник.