Лента новостей
Россия и США не сумели разрешить спор в ВТО без арбитража 19:08, Экономика Саграда-Фамилия заплатит $41 млн за 133 года строительства без лицензии 19:03, Общество ЕС постановил создать санкционный механизм в ответ на кибератаки 18:58, Политика Глушаков опроверг сообщения о требовании вернуть его в основу «Спартака» 18:56, Спорт Спецпредставитель США пообещал России санкции «каждые один-два месяца» 18:55, Политика ФИДЕ ограничила пребывание на посту президента организации двумя сроками 18:45, Общество Управляющая НПФ «Роснефти» компания арендует бывший офис FIFA в Москве 18:38, Бизнес Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 18:35, РБК и Mastercard АвтоВАЗ решил сократить более 700 человек до конца года 18:29, Бизнес Шесть пострадавших в Керчи детей доставили в московскую клинику 18:18, Общество Хранить или избавляться: Bitcoin Cash подешевел до $445 18:17, Крипто 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 18:05, РБК и Lenovo Путин рассказал о возросшей за годы любви к России 18:04, Политика Что в имени тебе моем: потребители ищут в брендах социальную позицию 17:51, Потребрынок  Умер солист группы «Нэнси» 17:47, Общество Акинфеев поступил в магистратуру РГУ нефти и газа 17:37, Общество Умер режиссер Александр Светлов 17:35, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 17:30, РБК и FW Raiffeisen «Мы, как мученики, попадем в рай»: о чем говорил Путин в Сочи 17:28, Политика В Польше пообещали восстановить полк на границе с Россией 17:23, Политика Трамп пригрозил отправить военных на границу с Мексикой из-за мигрантов 17:20, Политика Путин назвал себя самым эффективным националистом 17:04, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 17:02, РБК и Мираторг СМИ анонсировали переход нападающего «Манчестер Юнайтед» в «Ювентус» 16:59, Спорт Как выглядит будущий дворец Романа Абрамовича на Манхэттене 16:57, Стиль Путин пообещал не наносить ядерный удар первым 16:45, Политика British American Tobacco закроет производство в Саратове 16:45, Бизнес Business Relations приглашают бизнес-команды участвовать в реалити-шоу 16:36, РБК и Volkswagen
У Я.Арафата было кровоизлияние в мозг
Общество, 09 ноя 2004, 17:17
0
У Я.Арафата было кровоизлияние в мозг
По сообщениям палестинских источников, Ясир Арафат мертв. Об этом сообщил сегодня один из приближенных палестинского лидера.

Другой помощник - Таэб Абдель Рахим, выступая на пресс-конференции в штаб-квартире Палестинской национальной администрации, заявил, что у Ясира Арафата произошло кровоизлияние в мозг вечером 8 ноября, и в настоящее время состояние главы ПНА оценивается как критическое. Кроме того, Таэб Абдель Рахим сообщил, что руководители Палестинской автономии сегодня вернутся в Рамаллу и ночью проведут экстренное совещание в резиденции Я.Арафата, передает АР.

Напомним, сегодня французский военный госпиталь "Перси", где находится на лечении Я.Арафат, посетила делегация палестинского руководства, в том числе премьер-министр ПНА Ахмед Куреи, бывший глава правительства Махмуд Аббас, министр международного сотрудничества палестинского правительства Набиль Шаат и глава парламента Равхи Фаттух.

Французские врачи, в свою очередь, сегодня, наконец-то, подтвердили, что палестинский лидер находится в коме. Причем, по их словам, его состояние этой ночью вновь ухудшилось.

С заявлением перед журналистами выступал представитель военного госпиталя "Перси" генерал Кристиан Эстрипо. По его словам, состояние здоровья пациента резко ухудшилось в ночь с 8 на 9 ноября, и он был переведен в отделение интенсивной терапии. Однако сегодня утром положение стало еще более серьезным.

Также французский врач заявил, что 29 октября, когда Ясир Арафат был доставлен в больницу, у него были обнаружены проблемы с кровью.

Следует отметить, что это не первый раз, когда палестинского лидера объявляют мертвым.