Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Съевшего материалы дела адвоката направили на лечение от наркомании 11:41, Общество СМИ назвали условия увольнения Массимо Карреры из «Спартака» 11:36, Спорт Набиуллина заявила о планах разрешить НПФ инвестировать самостоятельно 11:27, Финансы Сенатор назвал абсурдом слова Климкина о возвращении украинцев из России 11:20, Политика На Новой Риге началось строительство дизайнерского аутлет-центра 11:08, Партнерский материал В результате землетрясения на юго-востоке Турции пострадали 19 человек 11:06, Общество Большой штраф и арест: власти решили покончить с тонировкой 11:05, Авто «Зенит» — ЦСКА и Гран-при Азербайджана: главные спортивные события недели 11:04, Спорт Биржи Японии разработают новые правила: крипторынок станет безопаснее 11:01, Крипто Дума подготовит поправки об уголовном наказании за исполнение санкций США 10:44, Политика Овечкин установил рекорд «Вашингтона» в Кубке Стэнли 10:44, Спорт Шапка, трактор и iPad: что необычного дарят друг другу лидеры государств 10:43, Фотогалерея  Постпредство России при ОЗХО получило ответы Лондона по «делу Скрипаля» 10:31, Политика Осужденные за связь с террористами россиянки вернулись из Кабула в Москву 10:28, Общество Британский посол призвал россиян не опасаться проблем с получением виз 10:22, Общество Опрос ВЦИОМа показал важность доступа к Telegram для четверти россиян 10:08, Общество Интернет-фермеры: как заработать на стыке сельского хозяйства и ИТ 10:05, Свое дело Bloomberg узнал об изъятии у Манафорта его показаний по иску Дерипаски 10:03, Политика Шойгу сообщил об уходе ИГ в другие регионы после разгрома в Сирии и Ираке 09:41, Общество Мадуро начал предвыборную кампанию с визита к шаману 09:39, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 09:19, РБК и Билайн Лавров увидел в заявлении G7 «очевидную русофобскую подоплеку» 09:15, Политика В Москве возобновился снос гаражей «Шанхая» ради научной Долины МГУ 09:02, Общество Шойгу назвал инцидент в сирийской Думе постановочным 08:51, Общество National Interest объяснил критику Пентагона в адрес российских ПВО 08:48, Политика Эксперты назвали самое продаваемое в 2017 году лекарство 08:39, Бизнес Стал известен список выпускников тренинга для будущих губернаторов 08:30, Политика Игорь Ротенберг продал долю в TPS Real Estate за неделю до санкций 08:01, Бизнес
У Я.Арафата было кровоизлияние в мозг
Общество, 09 ноя 2004, 17:17
0
У Я.Арафата было кровоизлияние в мозг
По сообщениям палестинских источников, Ясир Арафат мертв. Об этом сообщил сегодня один из приближенных палестинского лидера.

Другой помощник - Таэб Абдель Рахим, выступая на пресс-конференции в штаб-квартире Палестинской национальной администрации, заявил, что у Ясира Арафата произошло кровоизлияние в мозг вечером 8 ноября, и в настоящее время состояние главы ПНА оценивается как критическое. Кроме того, Таэб Абдель Рахим сообщил, что руководители Палестинской автономии сегодня вернутся в Рамаллу и ночью проведут экстренное совещание в резиденции Я.Арафата, передает АР.

Напомним, сегодня французский военный госпиталь "Перси", где находится на лечении Я.Арафат, посетила делегация палестинского руководства, в том числе премьер-министр ПНА Ахмед Куреи, бывший глава правительства Махмуд Аббас, министр международного сотрудничества палестинского правительства Набиль Шаат и глава парламента Равхи Фаттух.

Французские врачи, в свою очередь, сегодня, наконец-то, подтвердили, что палестинский лидер находится в коме. Причем, по их словам, его состояние этой ночью вновь ухудшилось.

С заявлением перед журналистами выступал представитель военного госпиталя "Перси" генерал Кристиан Эстрипо. По его словам, состояние здоровья пациента резко ухудшилось в ночь с 8 на 9 ноября, и он был переведен в отделение интенсивной терапии. Однако сегодня утром положение стало еще более серьезным.

Также французский врач заявил, что 29 октября, когда Ясир Арафат был доставлен в больницу, у него были обнаружены проблемы с кровью.

Следует отметить, что это не первый раз, когда палестинского лидера объявляют мертвым.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.