Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39 Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33 В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова Общество, 02:20 Гэтжи назвал Нурмагомедова величайшим бойцом Спорт, 02:05 Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20 Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя Спорт, 01:02 В Саратовской области полиция пресекла массовый конфликт диаспор Общество, 01:01 Джонс уступил Нурмагомедову первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:41 Макгрегор обратился к Нурмагомедову после объявления о завершении карьеры Спорт, 00:39 СК назвал заказным убийство бизнесмена Петрова Общество, 00:31 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 Нурмагомедов попросил поставить его на первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:19
Общество ,  
0 

Смертница взорвала бомбу в здании МЧС Таджикистана

В Душанбе в здании Министерства по чрезвычайным ситуациям Таджикистана прогремел взрыв. Как заявил представитель местной полиции, виновницей инцидента стала женщина, которая, как выразился источник, "взорвала себя".

В Душанбе в здании Министерства по чрезвычайным ситуациям Таджикистана прогремел взрыв. Как заявил представитель местной полиции, виновницей инцидента стала женщина, которая, как выразился источник, "взорвала себя".

В местной полиции называют случившееся умышленной акцией. "Взрыв стал следствием действий смертницы, в сумке которой находилось взрывное устройство", - цитирует Reuters слова пожелавшего остаться неизвестным представителя полиции Душанбе.

По словам источника, женщина скончалась по пути в больницу. Кроме нее пострадавших в результате инцидента нет. Пока не ясно, какие причины побудили женщину пойти на такой шаг.

Это уже не первый взрыв в здании МЧС Таджикистана, которое расположено в центре Душанбе. С начала текущего года это ведомство дважды подвергалось подобным атакам. В июне мощный взрыв прогремел рядом со зданием министерства, в результате чего несколько человек получили легкие ранения. Тогда власти заявляли, что не исключают версию теракта. В январе возле Министерства была взорвана машина, погиб один человек.