Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полиция проверит слова матери брошенных в Шереметьево детей об избиениях Общество, 04:42 Самый богатый человек Украины купил особняк бывшего короля Бельгии Бизнес, 04:29 «Пропавшая» в Мексике Наталья Андрейченко нашлась Общество, 04:17 СМИ сообщили о крушении Су-30 в Алжире Общество, 03:50 В Германии подтвердили первый случай заражения коронавирусом из Китая Общество, 03:32 Эксперты сообщили о возможном подорожании мяса и молока в 2020 году Общество, 03:06 Основатель Yota подал заявку на покупку 100% Эльгинского проекта Бизнес, 02:58 Власти Чехии сообщили о трех пациентах с подозрением на коронавирус Общество, 02:52 СМИ узнали о новом мировом соглашении Альфа-банка и Хотина Финансы, 02:45 Роналду и Фигу опубликовали одинаковый пост на смерть Коби Брайанта Спорт, 02:18 Умер разработчик зенитного комплекса«Тунгуска» Василий Бакалов Общество, 02:04 Российские военные проведут проверку на объекте США в Германии Политика, 01:27 Зеленский заявил об ответственности СССР за развязывание Второй мировой Политика, 01:15 Счетная палата раскритиковала работу ЦБ по развитию финансового рынка Экономика, 01:02
Общество ,  
0 

В Грозном мужчина обстрелял сотрудников ГИБДД

Полицейские открыли по нему ответный огонь, и от полученных ранений 18-летний нападавший скончался
Фото: Росгвардия ФСВНГ / VK

Неизвестный мужчина открыл стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов в Грозном. Об этом сообщает пресс-служба МВД Чечни.

Мужчина обстрелял сотрудников ГИБДД. Ответным огнем нападавшего застрелили. Это произошло утром в понедельник, 9 сентября.

После получения ориентировки полицейские в Ленинском районе города остановили машину, за рулем которой сидел 18-летний Усман Азиев. Он выстрелил из пистолета в сторону правоохранителей, после чего те открыли ответный огонь. Азиев получил ранения, от которых скончался.

На месте в настоящее время работает следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства происшествия. В какой именно ориентировке фигурировал Азиев, не уточняется. 

В конце июня вооруженный ножом мужчина напал на пост ДПС в центре Грозного. Нападавшего, находившегося за рулем автомобиля, остановили сотрудники ГИБДД и попросили предъявить документы, но тот отказался, после чего достал нож и ранил полицейского и сотрудника Росгвардии. Нападавшего застрелили.