Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как во Внуково встречали Навального. Фоторепортаж Политика, 22:04  В Петербурге загорелась овощебаза Общество, 21:57 Овечкин забросил первую шайбу в новом сезоне НХЛ. Видео Спорт, 21:54 Как задерживали Навального. Видео Политика, 21:43 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 Росздравнадзор проверил подделывающую статистику ростовскую больницу Общество, 21:26 Внуково назвало щетку причиной перевода самолета Навального в Шереметьево Политика, 21:13 Навального задержали при прохождении паспортного контроля в Шереметьево Политика, 21:03 Более 70 участников Australian Open изолируют на 14 дней Спорт, 21:02 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 ЦСКА одержал вторую победу подряд в «армейском дерби» Спорт, 20:32 Самолет с Навальным сел в Шереметьево Политика, 20:22 В Москве произошло ДТП с участием грузовика и трамвая Общество, 20:20 Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57
Общество ,  
0 

В Грозном мужчина обстрелял сотрудников ГИБДД

Полицейские открыли по нему ответный огонь, и от полученных ранений 18-летний нападавший скончался
Фото: Росгвардия ФСВНГ / VK
Фото: Росгвардия ФСВНГ / VK

Неизвестный мужчина открыл стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов в Грозном. Об этом сообщает пресс-служба МВД Чечни.

Мужчина обстрелял сотрудников ГИБДД. Ответным огнем нападавшего застрелили. Это произошло утром в понедельник, 9 сентября.

После получения ориентировки полицейские в Ленинском районе города остановили машину, за рулем которой сидел 18-летний Усман Азиев. Он выстрелил из пистолета в сторону правоохранителей, после чего те открыли ответный огонь. Азиев получил ранения, от которых скончался.

На месте в настоящее время работает следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства происшествия. В какой именно ориентировке фигурировал Азиев, не уточняется. 

В конце июня вооруженный ножом мужчина напал на пост ДПС в центре Грозного. Нападавшего, находившегося за рулем автомобиля, остановили сотрудники ГИБДД и попросили предъявить документы, но тот отказался, после чего достал нож и ранил полицейского и сотрудника Росгвардии. Нападавшего застрелили.