Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вакцина против АЧС и переработка дикоросов: главное в сельском хозяйстве Pro, 13:40 Судья Карасев получил назначение на игру 1/16 финала Лиги Европы Спорт, 13:37 Кремль назвал публикацию о «Буках» и MH17 доказательством правоты России Политика, 13:36 ВЦИОМ назвал долю считающих себя добрыми россиян Общество, 13:31 Аваков предложил принять «закон о коллаборантах» до выборов в Донбассе Политика, 13:27 В Кремле выразили надежду на прояснение деталей столкновений в Донбассе Политика, 13:21 В Кремле не стали комментировать решение суда о выплатах по делу ЮКОСа Общество, 13:12 Без затрат и усилий. Как организовать прием криптовалюты в своем бизнесе Крипто, 13:10 Тест-драйв Volvo S60. Три мнения о седане, непохожем на другие Авто, 13:06 Кремль заявил об отсутствии позиции по неприкосновенности экс-президентов Политика, 13:06 Tinder для поиска жилья: как PropTech-сервисы работают с клиентами Pro, 13:05 УЕФА показал мяч для плей-офф и финала Лиги чемпионов Спорт, 13:03 В Бангкоке во время стрельбы в торговом центре погиб один человек Общество, 12:59 В Буденновске СК завел дело против выбросившей ребенка из окна девушки Общество, 12:57
Общество ,  
0 

Наезд на пешеходов в Москве назвали местью после ссоры в кафе

Водитель, наехавший на группу пешеходов в московском районе Марьино, сделал это умышленно, он хотел отомстить им после ссоры в кафе. Как пояснили в московском ГУ МВД, все участники конфликта — граждане Киргизии
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Наезд на группу пешеходов в Москве утром 9 сентября был совершен умышленно, сообщает ТАСС со ссылкой на информацию пресс-службы столичного главка МВД.

Как рассказал собеседник агентства, ДТП произошло после ссоры группы мужчин в кафе на Новочеркасском бульваре в районе Марьино. «По предварительным данным, в кафе на Новочеркасском бульваре несколько мужчин поссорились между собой. Один из них обиделся, вышел на улицу, сел за руль машины и подождал, пока остальные участники конфликта покинут заведение. После этого он совершил наезд на них», — рассказали в полиции. При этом источник уточнил, что все участники происшествия являются гражданами Киргизии.

«РИА Новости» уточняет, что водитель не стал скрываться с места происшествия, его задержали сотрудники полиции. Пострадавшие госпитализированы, их количество уточняется.

В ОМВД России по району Марьино РБК рассказали, что точное количество пострадавших устанавливается, на месте происшествия проводятся следственные действия. Ранее ТАСС со ссылкой на источники сообщал, что наезд был совершен на автомобиле Volkswagen Polo, при этом один человек погиб, а девять человек получили ранения и травмы. Источник «РИА Новости» в экстренных службах Москвы также заявлял о гибели одного человека, который скончался в машине скорой помощи.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве РБК подтвердили, что конфликт произошел на бытовой почве. Количество пострадавших уточняют сотрудники МВД, однако погибших в аварии не было, уточнил собеседник РБК.

В первоначальных сообщениях об инциденте говорилось, что автомобиль въехал в толпу пешеходов из-за того, что водитель не справился с управлением.

Магазин исследований: аналитика по теме "Кафе"