Лента новостей
Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров признан самым полезным игроком НХЛ по мнению журналистов Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14 Василевский признан лучшим вратарем сезона в НХЛ Спорт, 05:01 В ЛНР заявили об обстреле пьяным командиром ВСУ своих подчиненных Общество, 04:54 WP узнала об утрате Трампом интереса к Венесуэле Политика, 04:46 Сенат Мексики ратифицировал торговое соглашение с США и Канадой Политика, 04:29 Хоккеисты признали Кучерова самым полезным игроком НХЛ Спорт, 04:06 Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54
Общество ,  
0 
Дельтаплан разбился в Подмосковье, погибли 2 человека
В Московской области потерпел крушение дельтаплан, погибли два человека, сообщили РБК в пресс-службе МЧС.
Фото: РБК

Инцидент произошел в Серпуховском районе, возле деревни Семеновское. В результате падения дельтаплана погибли пилот и пассажир. На земле жертв и разрушений нет.

К месту падения направлена оперативная группа Серпуховского гарнизона пожарной охраны.

Обстоятельства происшествия выясняются.

За прошедшее лето в России произошло несколько аварий при полетах на дельтаплане. В августе дельтапланерист разбился в Воронежской области. В июле похожее происшествие произошло в Нижегородской области. Там пилот и пассажир остались живы, отделавшись переломами. В мае в Свердловской области во время испытания нового дельтаплана погиб руководитель клуба дельтапланеристов.

На этой неделе вся страна пристально следила за полетом на дельтаплане президента России Владимира Путина, который принял участие в кампании по спасению редких журавлей. Глава государства, находясь за штурвалом летательного аппарата, указывал дорогу птицам, выступая в роли вожака их стаи. К счастью полет завершился без происшествий.