Лента новостей
Маркетплейс Farfetch рассказал Минфину США о нелегальных поставках в Крым 20:00, Бизнес В России запустят производство микроклизм с психотропными препаратами 19:58, Общество Совдир «Роснефти» рекомендовал направить половину прибыли на дивиденды 19:57, Бизнес На Калужско-Рижской линии московского метро произошел сбой 19:48, Общество «Локомотив» отдал футболиста в аренду без ведома тренера Юрия Семина 19:46, Спорт Почти половина россиян заявили о вмешательстве России в дела других стран 19:40, Политика Лавров объяснил необходимость контактов Москвы с талибами 19:36, Политика Глава МИД Великобритании призвал ЕС ввести против России новые санкции 19:35, Политика Путин наградил Федора Бондарчука и Гошу Куценко 19:30, Общество Госдепартамент заявил о продолжении давления на Россию 19:22, Политика Представитель Вексельберга опроверг заморозку его счета на Кипре 19:14, Бизнес Путин учредил памятную медаль за строительство Крымского моста 19:10, Общество Рядом со станцией «Воробьевы горы» в Москве перевернулся автокран 18:59, Общество Генконсульство назвало дату первой встречи Ярошенко с женой в тюрьме США 18:57, Общество Глава МИД ФРГ заявил о необходимости создать Европейский валютный фонд 18:57, Политика В Росгвардии провели исследование о фанатах и экстремистах перед ЧМ 18:56, Общество МВД представило специальный автозак для обвиняемых в экстремизме 18:47, Общество Онищенко назвал главную угрозу для долголетия мужчин 18:41, Общество В Думе предложили лишить пенсионных льгот всех госслужащих 18:36, Политика СМИ заявили о смерти напавшего на полицию в Чечне подростка 18:33, Общество Компания Бориса Минца О1 Properties сменила владельца 18:31, Бизнес Редакция Forbes переедет в офис на улице Обручева 18:24, Технологии и медиа С арки Главного штаба в Петербурге обрушились строительные леса 18:21, Общество Вопреки всем: Банк Таиланда встал на защиту криптовалют 18:08, Крипто Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 17:58, РБК и Microsoft Несколько полезных лайфхаков для автомобилистов 17:51, Авто СК завел дело после избиения полицейскими мужчины в Домодедово 17:50, Общество «Магнит» одобрил программу выкупа акций на 16,5 млрд руб. 17:47, Бизнес
Любовница заплатит $6 млн за разрушенный брак
Общество, 09 сен 2010, 15:12
0
Любовница заплатит $6 млн за разрушенный брак
Жительница США отсудила у своей близкой подруги около 6 миллионов долларов, после того как последняя увела у американки мужа шесть лет назад. Об этом сообщают британские СМИ.

Доктор Линн Аркара, 45-летний врач-рентгенолог, беременная первым ребенком, в 2004 году пригласила близкую подругу Сьюзан Пекораро в свой дом в штате Северная Каролина. Л.Аркара хотела, чтобы приятельница помогла ей украсить детскую к рождению девочки. Однако 45-летняя С.Пекораро воспользовалась этим случаем, чтобы вступить в интимную связь с мужем своей подруги, Расселом, офицером американской армии в отставке.

Л.Аркара узнала об этом романе после рождения дочери и сразу же развелась с мужем. Женщина также подала в суд на свою подругу, требуя с нее компенсации в 5,8 миллиона долларов — по словам американки, именно такую сумму она бы заработала, если бы по-прежнему жила со своим мужем в течение шести лет. При этом ее адвокат прибегнул к закону об отчуждении привязанности, при котором в судебном порядке преследуется лишение мужа или жены права на супружескую общность.

Л.Аркара выиграла это дело, однако получить деньги будет довольно непросто. Дело в том, что после развода она живет во Флориде, ее бывший муж — в штате Джорджия, а С.Пекораро проживает в штате Мэриленд. По американским законам, решение суда, принятое в одном штате, не может быть приведено в исполнение в другом.