Лента новостей
Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 09:32 В торговом центре в Баку произошел пожар Общество, 09:29 Ученые попросили Путина пустить специалистов к косаткам в Приморье Общество, 09:19 Что делать девелоперам, которые не смогут строить по новым правилам Недвижимость, 09:06 Конор Макгрегор объявил об уходе из MMA Общество, 09:03 Оптовые цены на муку выросли за год более чем на 50% Бизнес, 09:00 Оптовые цены на муку поднялись за год в полтора раза Pro, 09:00  Составлен рейтинг самых «мощных» паспортов мира Общество, 09:00 Лондонский арбитраж встал на сторону Baring Vostok в споре с «Восточным» Бизнес, 08:58 Встреча Трампа с Овечкиным и «Кэпиталз» в Белом доме. Фоторепортаж Общество, 08:46  HR-головоломка: в чем заключается особое отношение миллениалов к карьере Pro, 08:45 Пентагон выделил $1 млрд на строительство стены на границе с Мексикой Политика, 08:41 Наличные все еще правят и уходить не собираются — Bloomberg Pro, 08:40 Польша признала заслуги СССР в победе над фашизмом Политика, 08:40
Общество ,  
0 
Бобслеистка Ирина Скворцова оказалась в долговой яме
Бобслеистку Ирину Скворцову, которая получила тяжелые травмы на немецкой трассе в Кенигзее, адвокат и опекунша оставили без денег. Теперь спортсменка не может оплатить свое лечение, пишет МК.

Девушка была госпитализирована в немецкую клинику с множественными травмами тазобедренного сустава. Средства на лечение И.Скворцовой собирали сообща. Но когда бобслеистка пришла в себя, ей предъявили внушительный счет за услуги адвоката и опекунши.

Недавно Ирина узнала, что все благотворительные деньги на ее счету украдены адвокатом, с которой Ирина расторгла договор. Если деньги вернуть не удастся, И.Скворцова будет подавать заявление в суд. По словам И.Скворцовой, федерация бобслея никакой помощи ей не оказывает.