Лента новостей
Частные банки вышли из капитала «биржи для подсанкционных компаний» Финансы, 06:01 Избитого в Мексике россиянина Макеева признали виновным в убийстве Общество, 05:57 СМИ узнали о проблемах с грязной нефтью еще до инцидента с «Дружбой» Бизнес, 05:55 Спасатели обнаружили тело еще одного утонувшего в реке Лене ребенка Общество, 05:24 Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште РБК и ОТП Банк, 04:56 На Украине вступил в силу закон о государственном языке Политика, 04:56 В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек Общество, 04:36 «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций Бизнес, 04:15 Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей Спорт, 03:58 Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок Общество, 03:36 Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 Политика, 03:12 Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко Политика, 02:54 Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны Политика, 02:24 Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу Общество, 01:51
Общество ,  
0 
Родители поженились на похоронах сына
Жители Нью-Йорка, пережившие кончину своего 7-летнего сына, попавшего в автомобильную катастрофу, сыграли свою запоздалую свадьбу прямо на похоронах погибшего ребенка, передает агентство Associated Press.

Проживающие на севере города Амилкар Хилл (Amilcar Hill) и Рахва Гирматизан (Rahwa Ghirmatizion) связали себя узами брака в минувший понедельник на кладбище в Буффало. Таким образом родители исполнили последнее желание своего сына Асы Хилла (Asa Hill), умершего на прошлой неделе.

Ребенок скончался на следующий день после того, как машина его деда попала в крупную дорожную аварию.

На похороны Асы собрались сотни людей, которые битком набились в местную церковь, где проходило отпевание. Решение пожениться стало для присутствующих полным сюрпризом, однако оно было приведено в действие сразу после завершения похорон.

По словам родителей, именно об этом просил их сын перед тем, как сомкнул веки навсегда. Органы мальчика были пожертвованы на спасение жизни других детей, добавила его мать.