Лента новостей
SANA сообщило о гибели мирных жителей при авиаударе коалиции в Сирии Политика, 07:09 В Роспотребнадзоре заявили о росте заболеваемости гриппом и ОРВИ Общество, 06:41 Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 96 Общество, 06:15 Дроны нарушили работу аэропорта Ньюарк в Нью-Джерси Общество, 05:54 В новой стратегии разведки США Россию отнесли к традиционным противникам Политика, 05:28 Экипаж рассказал о состоянии пытавшегося угнать самолет пассажира Общество, 05:21 Полиция не нашла взрывных устройств в школах и ТЦ Владивостока Общество, 04:45 Конгрессмены запретили Трампу выходить из НАТО Политика, 04:15 Израиль атаковал объекты в секторе Газа в ответ на обстрелы Политика, 04:11 Мадуро заявил о пересмотре дипломатических отношений с США Политика, 03:54 Певца Криса Брауна отпустили после задержания в Париже Общество, 03:38 Сирия пригрозила ответить Израилю ударом по аэропорту Тель-Авива Политика, 03:07 Анкара заявила о гибели четырех граждан Турции на судах в Черном море Общество, 02:59 Экс-директора Владимиро-Суздальского музея-заповедника задержали Общество, 02:42
Общество ,
0
В Германии пиво будут отпускать по рецептам
По мнению министра экономики Германии, пиво обладает настолько полезными для здоровья качествами, что его следует продавать в аптеках страны по рецептам Национальной системы здравоохранения.

Министр экономики и труда ФРГ, 64-летний Вольфганг Клемент обеспечил себе любовь и уважение соотечественников, после того как с огромным отрывом победил на конкурсе питья пива, проглотив стакан крепкого сорта этого напитка всего за полторы секунды.

В одном из своих выступлений господин Клемент посетовал, что не может получить достаточное количество пенного напитка. «Я считаю, что людей следует обеспечивать рецептами на пиво через Национальную систему здравоохранения», - заявил высокопоставленный чиновник.

Факт положительного влияния пива на здоровье недавно был подтвержден в докладе австрийского профессора Манфреда Волцла из неврологической клиники города Граз. Согласно выводам ученого, пиво снижает риск инфаркта и инсульта, улучшает циркуляцию крови и даже действует как афродизиак – конечно, если употреблять его в меру.

Профессор Волцл утверждает, что для того, чтобы в полной мере испытать оздоровительный эффект пива, мужчине нужно выпивать до литра пива в день, а женщине – наполовину меньше.

по материалам Ananova

Следующая новость раздела