Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как перестать накапливать хлам РБК и Huawei, 14:27 Суд арестовал счета и имущество бывшего замглавы ПФР Общество, 14:23 В Генпрокуратуре назвали главное коррупционное нарушение чиновников Общество, 14:15 Владелец двух фирм счел случайным свое попадание в санкционный список США Общество, 14:14 Мартин Грен — РБК: «Государство не будет подсматривать за гражданами» Pro, 14:14 Корабль «Прогресс МС-13» вывели на орбиту Земли Общество, 14:11 Запашный заявил о желании «покрошить» матерящихся футбольных фанатов Спорт, 14:07 СК показал видео с подозреваемым в убийстве начальника ЦПЭ Ингушетии Общество, 14:02 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 13:57 Новый анализ старого исследования: за счет чего выросли акции Biogen Quote, 13:57 В Петербурге снова эвакуировали суды из-за сообщений о бомбах Общество, 13:56 Как защитить свой домен: шесть правил Pro, 13:56 Вестерн в космосе: почему нужно смотреть сериал «Мандалорец» Стиль, 13:54 Директор ФБК Жданов сообщил о своем задержании Общество, 13:51
Общество ,  
0 
Музыкальный театр им. Станиславского возглавит руководитель "Норд-Оста"
Музыкальный театр им. Станиславского и Немировича-Данченко возглавит дирижер Ара Карапетян. Своего преемника сегодня представил перешедший на должность гендиректора Большого театра Владимир Урин.
Фото: goldenmask.ru

По его словам, музыкант семь лет работал в театре первым заместителем руководителя. С 2005г. А.Карапетян является директором-распорядителем Музыкального театра.

Родившийся в Ереване А.Карапетян окончил Санкт-Петербургскую консерваторию им. Римского-Корсакова в 1992г. До 1997г. работал дирижером Музыкального театра Санкт-Петербургской консерватории и дирижером Пермского академического театра оперы и балета. Последние 16 лет служит Московскому академическому музыкальному театру им. Станиславского и Немировича-Данченко.

В качестве дирижера-постановщика А.Карапетян осуществил такие проекты, как "Сказка о царе Салтане" Римского-Корсакова и получивший в 2003г. "Золотую маску" спектакль "Мадам Баттерфляй" Пуччини. Кроме того, А.Карапетян был музыкальным руководителем мюзикла "Норд-Ост".