Лента новостей
В Японии выписали из больницы родившегося весом 258 г младенца Общество, 11:53 Порошенко заявил о последнем дне для «удара по реваншистам» Политика, 11:46 МИД России не нашел ничего интересного в докладе Мюллера Политика, 11:38 Лукашенко упрекнул белорусов в лени Политика, 11:36 Почему рынок совместного использования вырастет до $335 млрд к 2025 году Партнерский материал, 11:35 Агент назвал условия прибытия Никиты Кучерова в сборную России по хоккею Спорт, 11:31 Не молчи: как звезды дают отпор хейтерам в Сети и зачем этому учиться Спецпроект РБК PINK, 11:31 В Совфеде назвали вынужденным запрет на поставки нефти на Украину Общество, 11:28 Чего хочет инвестор: зачем развивать визовые и паспортные программы Партнерский материал, 11:27 Что происходит в спектакле-антиутопии Максима Виторгана Стиль, 11:16 Как работают кафе авторского и крафтового мороженого Партнерский материал, 11:12 «Зеленая волна»: как проезжать все светофоры без остановок Авто, 11:11 Лукашенко запретил министрам «ходить с протянутой рукой» ради нефти Политика, 11:06 Почему Центральный банк России поверил в перспективы криптовалют Крипто, 11:00
Общество ,  
0 
Джордж Харрисон снова борется с раком
Экс-битл Джордж Харрисон проходит курс радиотерапии в одной из клиник Швейцарии, поскольку врачи поставили ему диагноз рак мозга.

Четыре года назад Джордж Харрисон обратился к врачам, поскольку его стала беспокоить небольшая опухоль на шее. Медики поставили неутешительный диагноз – рак горла – и певца прооперировали. Тогда весь музыкальный мир с замиранием сердца следил за новостями о здоровье легендарного битла. К счастью, тогда страшная болезнь отступила, но, как оказалось, ненадолго. Несколько месяцев назад раковая опухоль вновь атаковала Джорджа Харрисона, на этот раз поразив легкие. И снова операция, которая дала надежду на здоровье. Вчера в мировые СМИ попала информация о том, что Харрисон проходит курс радиотерапии в клинике Сан Джованни в городе Бееллинцона на швейцарско-итальянской границе. Курсу лечения предшествовали консультации с одним из ведущих мировых онкологов профессором Франческо Кавалли. Вчера профессор Кавалли сделал заявление, в котором сообщил, что у Харрисона была обнаружена раковая опухоль на головном мозге, однако врач отказался предоставить более детальную информацию, ссылаясь на врачебную этику.

Сам Джордж Харрисон и его жена Оливия снимают виллу в итальянском городке Луино, в сорока минутах езды о больницы. Швейцарские источники утверждают, что супруги уже несколько раз меняли дома и машины, из опасения быть узнанными.

The Sun