Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ФРС США назвали условие для изменения ставки Экономика, 23:28 Личный комфорт и финансы: эксперт разбирает инвестпортфели бизнесменов РБК и Сбер, 23:13 ВОЗ не увидела глобальной угрозы в «российском» штамме коронавируса Общество, 22:58 Социальные сети для бизнеса на реальных примерах РБК и Альфа-Банк, 22:44 Тихановская раскрыла подробности встречи с Байденом Политика, 22:32 Умер бас-гитарист ZZ Top Дасти Хилл Общество, 22:21 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 22:20 Суд признал законными многомиллионные штрафы для Facebook и Twitter Технологии и медиа, 22:13 В Москве разыграли еще 5 автомобилей среди вакцинированных от COVID Общество, 22:04 Менеджер МакSим рассказала о состоянии певицы Общество, 21:58 ООН заявила о риске превращения Мьянмы в суперраспространителя COVID-19 Политика, 21:55 Умер последний член ГКЧП Олег Бакланов Политика, 21:52 «Роскосмос» предложил вернуть своих представителей в советы директоров Политика, 21:37 20 легкоатлетов не допустили к участию в Олимпиаде Спорт, 21:28
Общество ,  
0 

Двух приставов расстреляли в Сочи

Мужчина открыл стрельбу по приставам, которые пришли выселять его семью из дома по решению суда. Позднее он сдался полиции
Фото: Дмитрий Феоктистов / ТАСС
Фото: Дмитрий Феоктистов / ТАСС

В Сочи в перестрелке убиты двое приставов, сообщает ТАСС со ссылкой на источник. По информации Telegram-канала «112», это произошло в Адлере на улице Просвещения.

«На место стянуты силы города. Перестрелка, со слов очевидцев, продолжается», — сообщил канал.

Человека, открывшего стрельбу, позднее задержали.

Полиция нашла более 70 гильз после стрельбы по прохожим в Екатеринбурге
Общество
Фото:СУ СК РФ по Свердловской области

В ГУ МВД по Краснодарскому краю позднее пояснили РБК, что приставы приехали выселять семью из дома по решению Адлерского суда, но хозяин открыл огонь. Как передает канал Lifeshot, он вел стрельбу из незарегистрированного ружья. По данным канала, мужчине 61 год, его зовут Вартан Кочиян. Эту информацию подтвердил Telegram-канал «112», сообщив, что к дому приехали трое приставов. Третий мужчина, по его данным, не пострадал.

«На место выехали следователи СК», — сообщили РБК в пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю. РБК обратился за комментарием в Федеральную службу судебных приставов по Краснодарскому краю.