Лента новостей
Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 Бизнес, 21:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54
Общество ,  
0 
В Бразилии в результате оползней погибли как минимум 150 человек
Число погибших в результате оползней в Бразилии достигло 150 человек, еще около 200 считаются пропавшими без вести.

Согласно официальным данным, вызванные сильнейшими проливными дождями оползни разрушили по меньшей мере 50 жилых домов в одном из крупнейших бразильских городов Рио-де-Жанейро, передает Би-би-си.

Начиная с 6 апреля с.г. в городе ведутся поисково-спасательные работы. Специалисты при поддержке нескольких сотен добровольцев разбирают завалы в поисках выживших.

Риск новых оползней сохраняется. По предварительным оценкам, они могут причинить ущерб еще 10 тыс. домам. В Рио-де-Жанейро закрыты школы и большинство других учреждений. Жителям рекомендовано не появляться в общественных местах.