Лента новостей
Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54 Колумбия победила Катар в матче Кубке Америки Спорт, 02:29 В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов Общество, 01:53 Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД Общество, 01:31 В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС Общество, 01:18 В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе Политика, 00:44 Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55 Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения Общество, 19 июн, 23:39
Общество ,  
0 
Горничные подрались из-за туалетной бумаги
В одном из отелей штата Южная Дакота между двумя горничными развернулась настоящая битва из-за туалетной бумаги. В результате одна из хулиганок была отправлена в больницу, а другая - в тюрьму.

Поводом для драки послужило обвинение одной из горничных в том, что она украла с тележки другой туалетную бумагу. Когда накал страстей дошел до предела, 47-летняя Долорис Смит, вооружившись шваброй, ударила оппонентку по рукам. Получив весьма сильный удар, вторая, 52-летняя, женщина тоже не растерялась. Она взяла вантуз и стала защищаться с помощью вновь обретенного орудия.

Так и продолжалось бы дальше, если бы вовремя не прибежали сотрудники отеля и не остановили разъяренных женщин. На место инцидента немедленно приехали скорая помощь и полиция.

В результате, Долорис Смит была помещена в тюрьму по обвинению в нападении с суммой выхода под залог в размере 5000 тысяч долларов. А вторую участницу “туалетной” битвы отвезли в больницу с незначительными ранениями.

по материалам AP