Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦСКА обыграл «Тамбов» в чемпионате России Спорт, 18:45 Кремль назвал атаку дронов на Saudi Aramco тревожным событием для рынка Политика, 18:43 Джонсон сравнил себя с Халком и пообещал освободить Британию от «оков» ЕС Политика, 18:33 Пассажирок авиарейса из Симферополя оштрафовали за распитие алкоголя Общество, 18:28 В Петербурге закрыли дамбу из-за угрозы наводнения Общество, 17:52 Помощник госсекретаря США приедет в Москву на встречу с замглавы МИДа Политика, 17:32 Российские волейболистки одержали вторую победу на Кубке мира Спорт, 17:30 Сборная Испании выиграла чемпионат мира по баскетболу Спорт, 17:06 В ДНР сочли саботажем позицию властей Киева об особом статусе Донбасса Политика, 16:47 Авен вспомнил о споре с репортером Washington Post о долларах в России Экономика, 16:43 Минобороны отчиталось о доставке новых комплексов С-400 в Турцию Политика, 16:36 Глава «Спартака» ответил фанату об увольнении Кононова по примеру Карреры Спорт, 16:33 Авен поспорил с Путиным об изжившей себя либеральной идее Политика, 16:29 Виктор Ан одержал победу на первом турнире после возобновления карьеры Спорт, 16:15
Общество ,  
0 
Российский военнослужащий погиб в ДТП в Абхазии

ДТП с участием легкового автомобиля и «КамАЗа» произошло в Абхазии. В результате аварии погиб российский военный, служащий в республике по контракту. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя МЧС Абхазии.

Авария произошла в селе Приморское. Предварительно установлено, что военный, находясь за рулем автомобиля Lada Priora, из-за скользкой дороги не справился с управлением. Выехав на встречную полосу, он врезался в грузовой автомобиль, также принадлежащий российской военной базе. Эту информацию подтвердили в пресс-службе Южного военного округа и МВД республики.

По факту аварии командование российской военной базы в Абхазии совместно с правоохранительными органами проводит расследование.