Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Порошенко заявил о возросшей «ценности» паспорта Украины из-за «безвиза» 11:06, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 10:57, РБК и Билайн На Кубани завели дело после гибели велогонщицы Плужниковой в ДТП 10:57, Общество Серж Саргсян прервал переговоры с лидером ереванских протестов 10:41, Политика «Динамо» пожаловалось главе МВД на хищения в клубе 10:32, Общество Семь человек погибли в результате взрыва в Кабуле 10:23, Общество Мать и трое детей погибли при пожаре в Геленджике 10:05, Общество Два человека погибли в ДТП с микроавтобусом в Иркутской области 09:46, Общество МВФ назвал главные риски для мировой экономики 09:40, Экономика В США легкомоторный самолет совершил экстренную посадку на шоссе 09:37, Общество СК начал проверку после обрушения крыши магазина в Рыбинске 09:23, Общество Япония и Канада подписали соглашение о поставках военной техники 08:58, Политика Как французские стартаперы стали продавать «умные» трусы для радиофобов 08:38, Технологии и медиа В Китае 17 человек погибли из-за столкновения двух «драконьих» лодок 08:27, Общество Иран пригрозил возобновить ядерную программу после выхода США из сделки 08:23, Политика В США предложили новое место для памятника погибшим советским летчикам 08:11, Общество Госдеп призвал Киев повысить тарифы на газ и создать независимый суд 07:47, Политика В США при крушении легкомоторного самолета погиб пилот 07:27, Общество Серж Саргсян назвал условия своей отставки с поста премьера Армении 06:38, Общество Советники Трампа посчитали ловушкой отказ КНДР от ядерных испытаний 06:24, Политика СМИ узнали о желании США оставить авианосную группу в Средиземноморье 05:42, Политика В Японии умерла старейшая жительница планеты 05:40, Общество Меню первого обеда на борту «Титаника» продали за $140 тыс. 04:40, Общество Эрдоган заявил об угрозе Турции со стороны США 03:53, Политика В Великобритании признали невозможность полной защиты от кибератаки 03:39, Политика В США ввели в строй военный корабль с лазерной пушкой 02:48, Технологии и медиа Умер игравший в фильмах о Гарри Поттере и Остине Пауэрсе актер 01:49, Общество Пользователи сообщили о проблемах с доступом к Google в России 01:37, Общество
Аксана Панова признана виновной в принуждении к сделке
Общество, 09 янв 2014, 11:38
0
Аксана Панова признана виновной в принуждении к сделке
Бывший шеф-редактор портала "Ура.ру" Аксана Панова признана виновной. Суд посчитал доказанным обвинение в принуждении к сделке.
Фото: ИТАР-ТАСС

При этом суд, опираясь на показания "секретных свидетелей", не обнаружил в действиях А.Пановой признаки вымогательства. Напомним, это было самым серьезным обвинением, грозившим ей сроком от 7 до 15 лет лишения свободы.

"И прокурор, и судья прекрасно знают, что я ничего не совершала. Суд - фарс", - прокомментировала случившееся сама А.Панова.

Напомним, перед Новым годом прокурор попросил для А.Пановой наказание в виде пяти лет условно с испытательным сроком на четыре года.

Поводом для суда стало заявление директора свердловского "Областного телевидения" Антона Стуликова, который утверждал, что шеф-редактор "Ура.ру" потребовала у него крупную сумму денег за неразглашение некоторых сведений. Правда, в суде он так и не смог объяснить, о чем идет речь.

Журналистку также обвиняли в использовании своих полномочий вопреки интересам агентства. Речь идет о снятии 13 млн руб. со счета "Ура.ру" якобы на личные нужды. В свою очередь, А.Панова признала, что действительно обналичивала деньги, однако они шли на зарплаты сотрудникам. Она также предложила возместить государству ущерб, полученный от неуплаты налогов при этих операциях.

А.Панова является соратницей избранного в сентябре мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана. Во время выборов мэра Екатеринбурга она возглавляла его избирательный штаб. В настоящее время журналистка руководит региональным изданием Znak.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.