Лента новостей
В Нью-Джерси самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы Общество, 00:26 Владелец подвергнувшегося атаке танкера заявил о вылете россиян из Ирана Политика, 15 июн, 23:56 Индия ввела дополнительные тарифы на товары из США Экономика, 15 июн, 23:32 Пассажирский самолет в Бразилии совершил аварийную посадку на брюхо Общество, 15 июн, 22:59 На Украине допустили «перезагрузку» антикоррупционных ведомств Политика, 15 июн, 22:59 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 15 июн, 22:57 Цивилев обещал переселить просивших убежища в Канаде жителей Киселевска Общество, 15 июн, 22:18 При аварии с микроавтобусом под Воронежем погибли восемь человек Общество, 15 июн, 22:12 МИД Ирана вызвал британского посла из-за обвинений в атаке на танкеры Политика, 15 июн, 21:58 СМИ узнали о готовности МЮ купить французского футболиста за €50 млн Спорт, 15 июн, 21:47 Пожар на территории ЦНИИмаша не вызвал угроз для работы ЦУПа Общество, 15 июн, 21:18 СМИ сообщили о взрыве склада с боеприпасами в окрестностях Дамаска Общество, 15 июн, 21:05 Сборная Украины впервые выиграла молодежный чемпионат мира по футболу Спорт, 15 июн, 21:03 В Нотр-Даме состоялась первая после пожара месса Общество, 15 июн, 20:37
Общество ,  
0 
Престарелый итальянец из ревности убил жену и двух подозреваемых
На севере Италии в городе Дженоа семидесятилетний пенсионер убил из пистолета собственную жену и двоих подозреваемых в любовной связи с ней. Как сообщает Associated Press со ссылкой на местные СМИ, после этого он покончил с собой.

Итальянец Карло Трабона заподозрил свою жену в измене с одним из братьев Караветта - Анджело и Лорето, проживавших по соседству. Он вызвал их на разговор в соседнее кафе. При встрече К.Трабона застрелил одного брата, затем ранил второго (который скончался уже в больнице).

После этого пенсионер вернулся домой, где застрелил жену. Забаррикадировавшись в квартире, 70-летний пенсионер вел переговоры с полицией. Однако они ни к чему не привели - в конечном счете К.Трабона выстрелил себе в висок. Смерть наступила не сразу. К.Трабона скончался после госпитализации.

По мнению следствия, поводов подозревать жену в измене у пенсионера не было. Выдвигается версия, что виной случившемуся стало психическое заболевание.

Сообщается, что незадолго до инцидента К.Трабона поделился своими подозрениями с одной из своих дочерей.